СОФИС
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: my7days.ru
Сайт: my7days.ru
Описание деятельности: Компания разрабатывает и производит косметическую продукцию в Корее, РФ под торговыми марками 7days, vilenta. Мы создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка из поколения 2010-х: реально работающие, качественные бьюти-мастхевы по уходу за кожей лица, тела и волос.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СОФИС
Отзывы о компании «СОФИС» Всего: 82
14.07.20 10:40
Екатерина,
В прошлом году решили с мужем переехать из Зеленогорска в Москву. Почти сразу же нашла работу недалеко от нового места жительства. Устроилась менеджером по продажам в бизнес-центр на окраине Медведково. Компания занимается разработками косметических продуктов в Корее, такое направление деятельности меня сразу привлекло. Работы бывает очень много, иногда в режиме аврала, так как география продаж это известные...»
13.07.20 22:32
Виктория,
В данной компании я работаю менеджером по продажам, но я нацелена на карьерный рост, поэтому у меня как и у многих в компании много работы. Иногда даже некогда перекусить, поэтому бывают проблемы с желудком. Коллектив у нас молодой и иногда у нас корпоративы. Но в условиях пандемии в данный момент работаю удаленно. Не хватает моих коллег и хочется уже работать полноценно.
13.07.20 20:54
Маргарита,
Хорошая и интересная работа, которая доставляет мне удовольствие)) Александр, наш директор, хороший человек, всегда пойдет на встречу и поможет советом. Работаю в компании уже больше года, довольна, что когда-то пришла сюда. Даже во время пандемии мы не пошатнулись, только теперь в ассортименте больше антисептиков) Зарплата сохранена полностью, выплачивается без задержек.
12.07.20 18:04
Гуля Акимова,
Работа для меня пока что трудная, потому что приходится много общаться с клиентами. Иногда попадаются трудные, которым нужно объяснять все по нескольку раз. Но вот зарплата хорошая. У меня выходит вместе с процентами, примерно, 75 тыс рублей. Сюда минус обед в кафе и минус оплата за платную парковку. Я тяжело привыкаю, но хочу и дальше развиваться в этой компании. Желание у меня есть.
Не наблюдала
12.07.20 17:22
Наталья,
09.07.20 16:46
Надежда,
До того, как работать в этой компании, я тоже пользовалась этим косметическим брендом. А теперь занимаюсь его продажей. Работаю в Медведково. Но мне неудобно около МКАД. Я имею белую зарплату. Получаю в среднем 80 тыс рублей, это зависит от процента продаж. Я нацелена на результат, поэтому хочу зарабатывать больше и задерживаюсь на работе. Есть перспектива быстрого роста.
06.07.20 20:58
Я обожаю косметику, и мне удалось устроиться туда, где моя деятельность будет с ней связана. Нашу продукцию можно найти в гипермаркетах, таких как Лента, Ашан, Перекресток и Магнит. Зарплата меня радует. Я получаю по 80 тыс рублей каждый месяц. На работе не задерживаюсь, стараюсь все выполнить в течение рабочего дня. Нужно быть суперэнергичным, чтобы со всем справиться.
Без замечаний
03.07.20 18:27
Дарья,
Хорошая компания с понимающим руководством и нормальными трудовыми условиями. Работаю здесь менеджером по продажам уже более полугода, радуют официальное трудоустройство, белая заработная плата, которую всегда выдают вовремя, дружный коллектив. Иногда, правда, бывают проблемы с парковкой, но это мелочи. В целом, работать в компании мне нравится, подыскивать другое место работы пока не планирую.
30.05.20 01:14
Виктория Филимонова,
Я хочу сказать одно. У нас нет текучки, потому что условия труда достойные. Проживаю в Медведково, удобно добираться до офиса. Зп платят вовремя и хорошо.
Работы всегда много, конечно
27.05.20 01:35
Ольга,
Пошла в эту фирму работать менеджером по продажам, потому что был уже опыт подобной работы. Умею привлекать клиентов, уже привыкла и приобрела определённый опыт. Так что эта часть работы не смущает. Большим плюсом стал уровень оплаты в этой фирме, к тому же накидывают премии за успешно проведённые сделки и продажи. Из достоинств - приятные начальники, которые ставят понятные цели и задачи, сами поддерживают...»
Для меня это авралы, где их нет, но просто голова гудит от звонков и компьютера. И лично мне не очень подходит месторасположение офиса, планирую переехать поближе.