СОФИС
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: my7days.ru
Сайт: my7days.ru
Описание деятельности: Компания разрабатывает и производит косметическую продукцию в Корее, РФ под торговыми марками 7days, vilenta. Мы создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка из поколения 2010-х: реально работающие, качественные бьюти-мастхевы по уходу за кожей лица, тела и волос.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СОФИС
Отзывы о компании «СОФИС» Всего: 82
06.08.20 14:14
Таисия,
Наша продукция представлена в большинстве федеральных сетей, а это показатель ее качества. Поэтому являться представителем компании мне приятно и не стыдно. Один только минус, у нас много работы и иногда бывает работа сверхурочная, но оплачиваемая.
03.08.20 05:23
Вероника,
Это вторая компания, в которой я работаю мегеджером по продажам. С первой ушла, так как трудно было добираться, тут же из Подмосковья очень удобно ехать. Работы, конечно, очень много. Голова кругом даже после рабочего времени, но, думаю, со временем привыкну к такому темпу. Во время карантинаа работали удаленно, продажи упали, но компания оплатила зарплату полностью.
30.07.20 11:50
Ольга,
Долго я искала подходящую работу под мой характер, темперамент и предпочтения и я ее нашла. Наша компания занимается производством косметической продукции. Косметика качественная, поэтому не приходится краснеть перед клиентами. Офис расположен на окраине Медведково рядом с МКАД. Сам офис уютный и приспособленный для комфортной работы, но меня иногда раздражает, что нельзя найти бесплатное место для парковки и...»
Работы у нас много, бывают авральные проекты, но и платят достойно.
26.07.20 17:33
Лилия,
Будучи сотрудником этой компании в течении полугода, у меня сформировалось положительное мнение. Зарплата белая, молодой коллектив, поэтому с ними легко находить общий язык, приятный директор Александр.
23.07.20 08:22
Ксения,
Компания стабильно развивается и занимает прочное место на рынке, поэтому сотрудники получают достойную зарплату. Я тут работаю менеджером по продажам уже год, и 8 месяцев назад подтянула сюда же свою подругу. Офис в современном бизнес-центре, есть кафешки, столовые, парковка - условия работы устраивают. Оплату всегда получаем вовремя, в том числе отпускные, без задержек и конвертов - все белое. Работа интересная,...»
нет пока
16.07.20 06:06
Дарья Сазонова,
Хорошая и интересная работа, которая доставляет мне удовольствие)) Александр, наш директор, хороший человек, всегда пойдет на встречу и поможет советом. Работаю в компании уже больше года, довольна, что когда-то пришла сюда. Даже во время пандемии мы не пошатнулись, только теперь в ассортименте больше антисептиков) Зарплата сохранена полностью, выплачивается без задержек.
15.07.20 20:59
Фаина,
Наша компания работает с косметическими брендами. Работа интересная, всегда в курсе последних новинок. Работа заключается в расширении ассортимента в сетях, с которыми мы сотрудничаем, а также с поиском новых клиентов. Работы всегда много, иногда случаются завалы. Офис находится в бизнес-центре в Медведково, добираться удобно. Правда чтобы припарковаться на бесплатное место надо постараться)
15.07.20 08:26
Карина Серова,
в эту фирму пошла работать, потому что являюсь постоянным покупателем косметики 7days. ну а что? я знаю все о их продукции и продавать ее проще. работаю около года. все устраивает, условия труда просто лучшие из всех моих бывших работ. белая зп. в наше время это редкость, я знаю о чем говорю. сейчас, в период пандемии, нам выплачивают 100% зарплаты, в то время как мои друзья сидят дома без зарплаты и не знают на что...»
очень мало парковочных мест у бц
14.07.20 23:26
Андрей Иссаев,
Хорошая работа для тех кто любит работать! Могу сказать однозначно - лентяев тут точно не полюбят, работы много и есть аврал, но самый большой плюс для меня это возможность развития и быстрый карьерный рост! Компания крупная и давно на рынке, в такой приятно работать. Зарплата для меня просто отличная, не задерживают и вообще руководство максимально адекватное
14.07.20 22:27
Ро3сана,