ManpowerGroup
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург, Калуга, Липецк, Нижний Новгород, Омск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ManpowerGroup
Отзывы о компании «ManpowerGroup» Всего: 29
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Екатеринбург Калуга Липецк Нижний Новгород Омск
27.10.24 16:27
Яна,
г. Липецк
Работаю на производстве второй год, устроилась через Manpower. Со всеми сдружилась, условия нормальные. Два месяца назад так же сестра устроилась ко мне, не жалуемся.
Бывают переработки, но все оплачивается.
22.09.24 17:20
Глеб,
г. Нижний Новгород
Без проблем устроился на работу. Зарплата без задержек, по сумме тоже устраивает, есть возможность чуть позже пойти на повышение, теперь это моя цель.
Не выявил никаких.
25.08.24 13:41
Людмила Ящина,
г. Екатеринбург
Команда manpower помогла мне трудоустроиться в хорошую компанию за месяц. Сама долго не могла никуда устроиться. Жалею, что не обратилась к ним раньше, настоящие профессионалы в своём деле
Не заметила никаких минусов в работе сотрудника.
15.06.24 00:29
Руслан,
г. Калуга
Сменил место жительства и находился в поиске хорошей работы. Помогли здесь. Нашли крутого работодателя с отличными перспективами для молодых и амбициозных))
---
11.05.24 22:30
Всеволод,
г. Нижний Новгород
Хорошее кадровое агентство, помогают в поиске работы. Мне 47, я специалист в своей профессии, но из-за возраста не мог найти работу после сокращения в течение полугода. Здесь мне предложили помочь в резюме, а...»
Не имею претензий к компании.
30.03.24 13:13
Тимур,
Я в Москве недавно, с работой возникли сложности и я обратился в эту фирму. Работу нашли быстро, сейчас работаю на складе, на работу привозят и увозят автобусом, кормят.
Зарплата для столицы не очень, но других вариантов у меня нету, поэтому работаю тут.
26.01.22 09:25
Мария Шишова,
В МП есть все возможности вырасти, если пришел сюда без опыта. Отличные менеджеры, такая же и команда (говорю за рекрутмент, так как там работаю).
Советую ManpowerGroup как для начала карьеры, так и для...»
03.03.21 18:32
Они знают Кто я,
Примерно в середине февраля 2021 года эта компания предложила мне работу, чуть ли не каждый день мне звонили сотрудники, чтобы уточнить все ли у нас в силе, нет ли каких изменений с моей стороны, я отвечал что все хорошо, я готов работать, день устройства на работу был назначен на 4 марта 2021 года, в силу специфического графика работы я согласился рабочие дни проживать в общежитии, не смотря на то, что живу в 10...»
25.10.20 22:10
Карл Дубно,
Их нет
Мизерная зарплата,подработки не всегда оплачиваются работаешь чисто за еду,не ходите в эту шарашкину контору.Не зря время и свои нервы работу нормальную можно найти уверяют вас.
28.07.20 16:06
аноним анон,
их нет
Полностью согласна с предыдущим отзывом. Только хочу добавить, что у Дроздовой с жиллета, ещё и родственнички все из села(быдло)...Хамоватое
,как и она. Стыдно таких людей держать в солидной компании.. Еду увольняться и со мной ещё четверо..Не у страивайтесь сюда, кинут!!! Зп мизер получите...Обходят закон, как могут в трудовую инспекцию уже не один человек собирается!!!