Онлайн-школа Алёны Меньшиковой по заработку на причёсках
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ханты-Мансийск
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ханты-Мансийск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Онлайн-школа Алёны Меньшиковой по заработку на причёсках
Отзывы о компании «Онлайн-школа Алёны Меньшиковой п» Всего: 19
14.03.21 10:04
Крутое руководство, молодая команда, прислушиваются ко всем идеям, платят вовремя. абсолютно все сотрудники приятные
Бывает иногда сумбур в процессах, но это простительно учитывая что ребята на рынке не так давно и то что все нацелены на быстрый рост
14.03.21 09:51
Удалëнная
У самой Алëны стремление к лучшей жизни, и пропаганда на окружающих это +++++
И это пишет менеджер (работающий ранее в Ростелекоме) их компании, который якобы топовый с его слов! При этом переходя на оскорбления по отношению к стажëрам (бедняжки, неадекватные, глупо ждать....).
Цитирую " Я бы таких даже не допускал до собеседование...." Вы вообще кто такой чтобы судить и оскорблять других!? МИСТЕР СОВЕРШЕНСТВО с нецензурным лексиконом???! Вы злитесь из-за ПРАВДЫ??
Вот и "лицо" данной...»
12.03.21 05:09
Антон,
Сравнивая работу менеджером по продажам у Алёны и в других отделах продаж(работал в Ростелекоме и ещё нескольких крупных компаниях), у меня только положительные впечатления. Аудитория супер лояльная, ни разу не видел чтобы кто-то кроме Стажёров жаловался(которые даже 20 звонков сделать не могут, бедняжки)
Те, кто писал плохие отзывы просто неадекваты. Я бы таких даже не допускал к собеседованиям, но это дело...»
Удаленка всё таки для тех, кто умеет самостоятельно работать. Да, регулярные совещания и все инструменты мотивации у ребят есть, но всё равно, по моим наблюдениям, выживают сотрудники с самодисциплиной.
Ну и хотелось бы чтобы хотя бы раз в несколько месяцев собирались командой вживую :)))
11.03.21 19:35
Наталья,
По началу даётся какой то материал, проходит тестирование. Обещают много, презентуют Алёну и ее продукт! Создаётся типа рабочая атмосфера)
Вакансия, Собеседование, Стажировка и Работа не соответствует действительности!
Работа не с тёплой как обещалось а холодной базой. Ни скриптов, ни crm , работа в выходные. Продаж нет, продукт никому не нужен! Клиенты посмотревшие вебинар бросают трубки! Нас стажеров используют для звонков и рекламы курса Алёны Меньшиковой, а платить не хотят. Договоров нет!
Текучка 100%
Обманщики!!!
03.03.21 18:43
Елена,
Приходила на групповое собеседование, прочитав негативный отзыв сотрудника на этом сайте с большим волнением. Но уже работаю несколько месяцев и в общем довольна. Зарплата приходит вовремя.
Не сразу начала работать в срм.
20.01.21 09:13
Екатерина,
Полностью удаленная работа, выплаты еженедельные, много теплых заявок - есть с чем работать.
Хороший коллектив, адекватное руководство и еще. мне очень нравится бьюти-сфера. Можно даже изучать курсы)
Сначала мне показался подозрительным их метод проведения собеседования. Как будто в сетевой маркетинг хотят заманить. Была групповая встреча без камеры, в приложении Zoom.
Но затем меня пригласили на стажировку и я успокоилась :)
25.11.20 16:38
Каролина,
удаленная работа
Работа удаленная, трудовой договор не заключают и вообще никакой не заключают. Первый раз в жизни, я пошла на такую работу, где вообще никак не оформляет руководитель. На собеседование озвучили оклад 15000 +% с продаж. Сотрудник компании заверила, что с зп проблем не бывает и оплачивают стажировку. На стажировке мы работали, брали клиентов, звонили и т.д Текучка огромная девочки приходят и уходят. В итоге...»
25.11.20 14:37
удаленная работа
Всем здравствуйте. Начну с того как проходило мое собеседование. После отклика на вакансию "Удаленный менеджер по продажам онлайн-курсов" пришло сообщение в мессенджер, что меня пригласили на онлай собеседование, которое проходило в Zoom в 14:30. На собеседование как оказалось еще были 5 девушек на данную вакансию, и нам по очереди задавала вопросы женщина по имени Кира, которая даже не представилась какую должность...»
25.11.20 14:20
Удалённая работа
Описание вакансии не соответствует действительности. Обещают оклад 15000+%, по факту 15000 за 30 рабочих дней, а не за 21 как везде, % получить очень сложно, так как все горячие заявки отдают одному менеджеру. Большая текучка, люди больше 1 недели не задерживаются. Нет срм, работают с гугл таблицами.