Tiens Group
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сызрань, Тверь, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Телефоны: 89200044427
Сетевой маркетинг, продажа БАДов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens Group
Отзывы о компании «Tiens Group» Всего: 126
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сызрань Тверь Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
13.02.18 23:29
Александра,
г. Ростов-на-Дону
Вообще нет хороших
Жестокий лахатрон,нахрдится по адресу Буденовский 80,9 этаж и офис 908.
Пришла как и все на работу которую увидила в интернете,мол требуются администраторы и т.д Была на лекции и сразу думала что тут что то не так,люди сидели от 18 до 65 лет.Говорили о зарплате около 500000 рублей в месяц (если по их меркам то не рубли а pv) Вообщем поосто жесть,все бы ничего но деньги отказывались вернуть которые я им оставила в...»
24.01.18 19:58
Был там 23 числа сказали приехать в 17/30 на должность помощника руководителя.
Там было примерно 30 человек еще.
Сказали примут решение в 20 часов и перезвонят.
Позвонили и пригласили на обучение,но сказали за книги которые дадут нужно взнос 500р!!!!!!!!! Я отказался приходить, но проблема что здание на ремонте охраны нет.
С улицы зашел поднялся на 15 этаж. Хоть взрывай никакой безопасности и лифт не работает!!!
17.01.18 12:52
Анонимно,
Никаких.
Мне начали присылать эту вакансию на почту аж с сентября 2016 и тут я поняла, что это аферисты.
Шлют с разной почты, разные имена и телефоны, даже в одном приглашении сменили адрес на м. Курская, ул. Старая Басманная 21/4 стр.1, 2 этаж, кабинет 232.
Вот одни из:
Самое последнее от 17.01.2018.
_________________________________________________
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим резюме и Ваша кандидатура...»
17.01.18 12:50
Анонимно,
Никаких.
Вот одни из:
Самое последнее от 17.012018.
_________________________________________________
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим резюме и Ваша кандидатура...»
15.01.18 14:34
Аня,
Ужас,сколько этих проходимцев развелось.Читайте,соискатели и бегите прочь от таких организаций
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашим резюме и Ваша кандидатура заинтересовала нас на позицию «Помощник руководителя» (до 70 тыс. руб.)
Предлагаем Вам ознакомиться с обязанности и условиями работы:
Обязанности:
*Работа на ПК (сбор материалов, информаций и ввод данных);
*Прием и распределение входящих звонков (организация встреч);
*Ведение переговоров;
*Оформление договоров и контрактов...»
11.01.18 18:44
Людмила,
Заоблачные обещания, смутный официальный сайт, на котором нет конкретики, но много "красивых" и мотивирующих фразочек.
Остерегайтесь нового адреса в СПБ! Чернышевский проспект, 2! Пригласили на вакансию "Помощник руководителя". Изучив отзывы более чем на 5 сайтах я решила не идти туда. Более чем уверена, что это мошенники! Один их "мутный" сайт и завышенная зарплата наводят на мысль, что это наедалово.
06.01.18 12:12
г. Самара
Нет.
Осторожно! Теперь эти мрази располагаются на Авроре, 110 (1 к) и Мориса Тореза, 67.
18.12.17 04:59
Анна,
Никаких абсолютно! Развод и лохотрон!
Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным негативным отзывам! Это просто развод и лохотрон!
До сих пор приглашают на вакансии помощника руководителя за зарплату в 70-150 тысяч, по факту люди идут как по конвееру, место стремное, и я сразу же подошла им без каких либо дополнительных вопросов! Люди, кто тоже повелся и ездил туда, скажите, пожалуйста, все же заполняли там анкету и СВОИ ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ, я очень...»
13.12.17 20:59
Ramayana,
г. в Московской области
их нет
Вышеозначенная Ольга Романова прислала мне письмо с приглашением на собеседование. Зарплата была обозначена 55 тыс.руб. К слову,живу в дальнем подмосковье, добираться до столицы в лучшем случае,2 часа в одну сторону.По деньгам соответственно недешево.
Подозревая,что тут дело нечисто, я спровоцировала ее,спросив,будет ли мне оплачена дорога к месту собеседования ?
тут начался наброс го**на на вентилятор.
копия ее...»
28.11.17 08:31
Eva,
Целых три раза пригласили на собеседование за два дня на три разные должности ✌️Атаковали однотипными предложениями, менялись только должность, оклад и имя приглашающего на интервью. Выглядело это странно и несолидно, описания компании на hh.ru не было, стала искать отзывы. Нашла здесь, порадовалась, что не отреагировала на этот спам, и оставляю свои.
> Суббота, 25 ноября 2017, 15:25 +03:00 от HeadHunter :
> Доброе время суток!
> Мы ознакомились с Вашим резюме и готовы предложить Вам должность «Помощник руководителя в отдел по работе с персоналом», в ООО «T-Групп», г. Москва. Компания занимается крупнооптовыми поставками текстильной промышленности, продуктов питания, бытовой техники. Работаем по Дальнему Востоку, Сибири, Центральной России. Компания...»