Tiens Group
Другие названия: Тяньши
Телефоны: 89200044427
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Вологда, Воронеж, Дагестан, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Кострома, Краснодар, Красноярск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Ставрополь, Сызрань, Тверь, Тула, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Чита, Ярославль
Телефоны: 89200044427
Сетевой маркетинг, продажа БАДов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Tiens Group
Отзывы о компании «Tiens Group» Всего: 126
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Астрахань Белгород Благовещенск Владивосток Вологда Воронеж Дагестан Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Кострома Краснодар Красноярск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Ставрополь Сызрань Тверь Тула Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Чита Ярославль
10.04.18 23:07
Анон,
Ужас!
Назойливые гады, пишут на hh.ru с разных аккаунтов, жутко спамят! Несколько раз послала их, после прочитанных отзывов об этих Лохотронщиков, но они не успокаиваются! Могут понаприсылать за один присест на одно резюме несколько приглашений! Вы совсем там поехавшие головой? Как вас ещё не забанили на hh.ru?
07.04.18 11:18
Евгений Евгений,
Ноль
Маскируются под известные компании, прислали вот такой отклик на мое резюме на hh.ru:
Доброе время суток!
В связи с расширением и открытием нового филиала в Москве хотим Вас пригласить на одну из следующих позиций:
• Помощник руководителя (до 68 тыс.₽);
• Бизнес-Ассистент (до 70 тыс.₽);
• Специалист по рекламе (до 65 тыс.₽);
•Помощник юриста (до 65 тыс.₽);
•Помощник бухгалтера первичная...»
29.03.18 23:17
Dyagelessa bez_eshki,
No!
Бизнес-центр КОРХИКА | ООО Корхика, г. Москва, м. Красносельская, Верхняя Красносельская 2. тел. +79687398176. Наёб, лохотрон, секта.
Позвонили с номера +7-968-739-81-76. Собеседник представился Александром и сообщил, что мое резюме заинтересовало их руководителя. Нашел его он на портале hh.ru (отклик мне не приходил). Предложил работу ассистентом руководителя. Помощь в решении организационных вопросов с...»
16.03.18 14:24
Ольга,
В сетевом маркетинге смогут работать только 5 % людей. Это достаточно сложный бизнес. Остальные 95 %, к коим отношусь и я сама, к сожалению, вынуждены вставать в 6-7 утра, ехать в переполненном транспорте на работу по найму. Тупо и скучно убивать там время за гроши. Потому что прекрасно понимаю все сложности работы. Я бы не смогла работать, когда на тебя постоянно льют помои, люди, которые понятия не имеет о чем...»
Сложно строить свой бизнес
09.03.18 02:02
Ольга,
Жаль,что не научились работать не читая по книжечки
Слишком палятся
Придя на собеседование видишь кучу народа от 18-60.странно не правда ли?про вакансию рассказывают слишком быстро что бы ничего не было понятно.про их «офис» отдельная тема.столы как будто школьные парты украли и случайно заходя «в кабинет» который у этих «бизнесменов» почему -то один все просто сидят и ничего не делают.хорошая работа неправда ли?и что за богатеи такие где в одном кабинете 13 столов и ни у кого нет...»
02.03.18 17:38
Николай Иванович,
---
Компания Тяньши - многоуровневый сетевой маркетинг,мошенники!!
Маскируются под разными названиями (ОАО Трейд, Галактика Успеха, всевозможные ИП Петрова А.Н., ИП Иванова ,Tiens Group)
Вакансия из серии«Помощник руководителя отдела» (до 70 тыс. руб.) Официальный сайт всех этих организаций: tsoptima.com
Адрес: м. Белорусская (выход- Замоскворецкая линия зелёная), 3-я улица Ямского поля дом 20, стр. 1, этаж 8,...»
01.03.18 22:43
Виталий,
Неееееееет
Эти, пардон, м%даки, каждый день шлют вакансии , только с новой фирмой.На этот раз как ИП Иванова.
Стараются лохов найти, да и облопошить.
Здравствуйте, наша компания рассмотрела Ваше резюме, и оно показалось нам интересным. Если поиск работы для Вас по прежнему актуален, то предлагаем ознакомиться с нашим предложением на позицию «специалист по подбору персонала».
Предложенная вакансия соответствует Вашим...»
01.03.18 15:35
Лейла,
-----
Через день шлют на почту письма одинакового содержания:
"Ваша кандидатура рассмотрена, приглашаем Вас на собеседование. На собеседование можно подъехать:
М. Белорусская 3- я. ул Ямского поля дом 20 стр 1 8 этаж 15 каб. В холле за столиком администратор. Скажите, что пришли на собеседование к Инне 8 916 161 44 36"
И ни названия компании, ни на какую должность меня приглашают. Загуглила номер...»
28.02.18 16:59
Алиса,
Не наблюдается!
Это мошенники!На каждые новые и обновившиеся резюме присылают вакансии такого содержания, причем резюме не связана с руководящей должностью.
Здравствуйте уважаемая Алиса Николаевна!
Приглашаем Вас пройти собеседование на позицию "ПОМОЩНИК РЕГИОНАЛЬНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ"
Уровень дохода: 56000 - 76000 руб + премии и бонусы (по результатам собеседования и базовой стажировки)
ОБЯЗАННОСТИ:
- помощь в...»
21.02.18 08:05
Евгения,
г. Самара
Очень хорошо бьют в уши!
Самара,Нагорная .Не ходите на собеседование,это обман!