Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 63
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
01.02.21 12:47
Анастасия,
Не знаю где можно найти условия лучше для удаленной работы. Графи гибкий, зарплата достойная, коллектив просто добродушные люди! Так рада, что мне подфартило сюда устроится!!
Не было таких случаев
01.02.21 12:41
Виктория,
Устроилась сюда на работу оператором. Так как опыта работы у меня тогда не было, для начала меня обучили работе и всем нюансам. Мне очень понравилось, работа не сложная. Зарплата хорошая, есть система бонусов за хорошую работу. Работать здесь только в радость!
Не нашла
01.02.21 12:13
Николай,
Меня работа в этой компании полностью устраивает. Работаю удаленно из дома оператором. Как раз по мне, так как из дома я лишний раз выходить не люблю) Да и платят здесь неплохо. Рекомендую.
29.01.21 12:33
Катя Манкина,
Полностью устраивают условия. За пару месяцев, что я тут работаю, минусов так и не нашла. Есть тут бонус, очень удобный для меня график и зарплата больше, чем в других подобных местах
28.01.21 13:39
Дарья,
Работать в целом не сложно, есть скрипты(заранее написанный текст будущего диалога). Есть супервайзеры, которые могут помочь в случае технических неполадок или ответить на вопросы по продукту.
Все упирается в зп. Выплачивают с большой задержкой. Обещают одно - получаешь совсем другое. На собеседовании мне сказали, что график 5/2 обеспечит получение оклада, а именно 25 000 + премия. В итоге, отработала целый месяц 5/2, получила 18 000. Без какого либо объяснения. Претензии там высказывать некому. На вопросы по зп супервайзеры отвечают неохотно и конкретики никакой не дают. Зарплату выплачивают за...»
23.11.20 20:49
Карина,
Работаю тут около полугода оператором. Конечно, огромный плюс что работа удалённая, но нужно уметь себя организовать) Нравится наличие всяких плюшек и бонусов к зп. Это мотивирует. Ещё не маловажно, что у нас молодой коллектив и адекватное начальство! И есть к чему стремиться!
для меня нет
20.11.20 14:12
Люба Егорова,
Работа нравится. Получаю зарплату за то, что дома нахожусь, но конечно же не сижу, а работаю оператором. График нравится, нравится и то, что есть бонусы за хорошую работу. За пол года конфликтов с работодателем не было. Продолжаю трудиться.
Пока не нашла
20.11.20 11:58
Николай,
Работаю удаленным оператором на дому. Пока все устраивает. График гибкий, такой довольно трудно подобрать. В компании можно расти по карьерной лестнице. Я планирую здесь задержаться.
19.11.20 12:54
Анна,
Работаю здесь четвертый месяц - пока все нравится. Собеседование прошло хорошо. Хорошие условия работы. Атмосфера в коллективе мотивирует работать. Отношение руководства человеческое.
19.11.20 11:26
Ольга,
До этого работала оператором в другом месте, но здесь предложили получше условия (зарплата, удобный график работы), поэтому последние полгода работаю здесь и пока не пожалела о своем решении. К тому же, есть перспектива карьерного роста.