Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 63
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
19.11.20 04:57
Лида,
Работаю в этой компании удаленно оператором. Очень нравится дружный коллектив, своевременная и вполне достойная оплата труда и удобный график. Честно сказать, даже особо и придраться не к чему. Довольна.
Нет.
18.11.20 19:10
Виктор,
Когда узнал, что тут имеется карьерный рост, то сразу подал резюме. Проблем с устройством не возникло, даже бонусы выдают и можно работать удаленно. В общем, очень доволен результатом.
18.11.20 18:10
Ольга,
Устроилась сюда оператором колл центра. Мне понравилось, что работать нужно удаленно и что график работы я могу варьировать по своему усмотрению. Еще я довольна здесь регулярными бонусами за качественный труд и возможностью расти по карьерной лестнице.
18.11.20 18:03
Ирина,
Я работаю удаленно - это сейчас оптимальный вариант. График удобный, согласовывается заранее. Платят то, что обещали, хорошие бонусы. Придирок по работе нет, так что меня все устраивает.
Все в норме
18.11.20 16:58
Андрей,
Стараюсь выполнять свой объем задач, поэтому на работе уважают и ценят. В коллективе я давно свой, руководство мою работу оценивает как успешную, поэтому трудностей не возникает. Зарплата хорошая, на жизнь хватает.
все норм
13.11.20 18:24
Анна Иванова,
дружный коллектив
Жесткая не доплата ЗП, сильная задержка, не рекомендую - мошенники
06.11.20 19:45
Ева Никитюк,
Работаю мало в компании по времени, но хочу порекомендовать. Сейчас адекватную работу найти сложно. Но мне удалось, в коллективе приняли почти сразу. Больше всего нравится, что оплата приличная и график для меня удобный.
мало
01.10.20 23:16
Ольга Иванова,
Удалённая работа
Сначала обещали 18 000 оклад, когда должны были давать аванс, посчитали по 30 р час и то только 1 день почему то, хотя проработала 13 дней в предыдущем месяце . В итоге 150 р мне начислили. Не стала дожидаться когда придёт дата выплаты зп, и так все понятно. Работала удалённая, видимо так людей разводят теперь
27.05.20 11:21
Елена Ннн,
Нормальная работа до момента выплаты зарплаты. Возможность подобрать удобный график.
Я работала на проекте " Купибилет". Супервайзер Кристина не в состоянии ответить на элементарные вопросы. Ответы чаще всего следующие " я уточню", " я спрошу", " я задам этот вопрос заказчику". Потом она благополучно об этом забывает и вопрос остаётся без ответа. Ещё лагает программа Октелл которая неправильно посчитала мне отработанные часы. Ставка 11000 рублей при отработанных 160 часах. Если отработанно 159...»
22.02.20 00:44
"0"
Хуята ребят,не ведитесь на лёгкие заработки-лучше в торговле поработать