Контакт Сервис
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Анапа, Ангарск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Ижевск, Калуга, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Нижний Новгород, Оренбург, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Сочи, Тверь, Томск, Тула, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Чебоксары
Сайт: www.okcall.ru
Телефоны: 8(812)748-23-70
Колл-центр «Контакт Сервис» занимается информационно-справочными службами и инфо-сервисами, рекламой товаров и услуг по телефону, проводит опросы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Контакт Сервис
Отзывы о компании «Контакт Сервис» Всего: 75
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Анапа Ангарск Астрахань Белгород Брянск Владивосток Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Ижевск Калуга Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Нижний Новгород Оренбург Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Сочи Тверь Томск Тула Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары
21.05.20 16:44
Михаил,
Я вернулся на работу в офис после карантина. Очень рад был увидеть своих друзей)) да и супервайзеры у нас хорошие. Короче, мне в коллективе как-то больше нравится работать, чем в одиночестве сидеть. Платят пока вовремя, это самое главное.
Сейчас не работает столовая, но, думаю, это временно…
28.02.20 13:52
Карина,
справедливости ради, колл центра в Москве у них нет!!! Кто хочет, может позвонить и проверить. мне нужна была офисная работа на выходные и только здесь такую нашла.
хтелось бы, чтобы были офисы в разных районах города
25.12.19 16:36
Лиза,
У меня вообще такого опыта не было! Сначала боялась, но потом попробовала и поняла, что работа как работа))) ничего страшного.
зп серая
25.12.19 16:21
Татьяна,
Я работала у них ранее еще до закрытия. Потом искала подобную работу, но много чего не устраивало в аналогичных компаниях. Не нравилось, что зп задерживали, и платили не полностью. Когда узнала, что Контакт Сервис снова открылся , вернулась. Здесь даже лучше стало) офис более современный, все в порядке с зарплатой (это основное для меня)Не пожалела, что вернулась .
коллектив как раньше, так и сейчас – хороший, но за исключением отдельных личностей
25.12.19 16:13
Олег К.,
Я искал работу именно с окладом, потому что для меня важно, чтобы была какая-то стабильная часть зп. Предложили проект со входящими звонками и окладом. Информации, конечно, много но зато не надо самому никуда звонить и ничего продавать. Раньше в другой компании я продавал по телефону интернет, вот где почти через раз посылали )) На входящих звонках платят поменьше, чем на исходящих, но меня устраивает
не замечал
25.12.19 16:01
Рetr,
Компания и коллектив отличный. Работал 4 месяца. Не скажу, что работы было мало, но я получил новый опыт и знания в этой области. Ставлю твердую 4!)
уволился по собственному желанию в связи с переездом в другой город
Были конечно времена когда что-то не устраивало, но, думаю, везде так…
25.12.19 15:20
Алена,
Когда пришла в августе Контакт Сервис, сильно сомневалась, смогу ли я у них работать. Т.к я раньше работала в другой сфере, и такого опыта не было. Но все таки попробовать решила. Первые две недели стажировалась и поняла всю суть работы. Получаю неплохую зарплату, на прошлых местах столько не удавалось заработать . До сих пор у них., и зп растёт, что важно)))
Есть те с кем не сразу удалось найти общий язык, но это мелочи)
29.10.19 11:10
Дмитрий,
Я конечно, не “профессиональныйЖ пиарщик”, но работаю здесь 3 года уже, и могу с точностью сказать, что
Офиса в Москве у “Контакт Сервис” никогда не было и нет, как и вакансии секретаря-делопроизводителя. Ну смешно просто))
Ощутимых нет, а по мелочи – их везде хватает
27.10.19 08:58
Светлана,
Коллектив.
Обманывают с зарплатой, обещали оплату почасовая ставка+%, а на самом деле за часы не заплатили, выполнять заявки часто нет возможности, так как всё время технические неполадки. Обучение тоже не оплатили, хотя говорили, что будут, обосновали тем, что не отработано 50 часов, после стажировки, хотя это полное враньё. И очень душно в офисе, тяжело соображать уже к середине дня. Не советую никому там работать. Лохотрон.
18.06.19 18:28
Ольга,
У меня всегда так – чтобы вникнуть в суть работы, нужно время. Стажировка не была простой, но менеджер по обучению и супервизоры помогают конечно, без них не обойтись). Хоть понятно, как премия начисляется, хотя для меня важнее оклад, так как мне нужно платить кредит. Условия работы действительно комфортабельные и с техникой проблем никаких (если что ломается, быстро исправляют или покупают новое). При мне были те,...»
Один раз правда, задержали зп на несколько дней, хоть и не смертельно, но неприятно конечно.