Автомир
Другие названия: АМКапитал
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Автосалон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автомир
Отзывы о компании «Автомир» Всего: 138
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Архангельск Брянск Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Самара Саратов Сургут Челябинск Ярославль
15.11.19 13:21
Tatiana,
г. Ярославль
Хорошая конкурентная зарплата, которую платят без задержек, есть карьерный рост. Кстати, фишка Автомира- своя школа обучения, так называемая программа кадрового резерва. Когда желающих сменить должность на более высокую, руководящую обучают эксперты компании, действующие директора и их заместители. На мой взгляд, это очень хорошая практика. Единственный минус такой программы - нужно быть готовым к переезду в другой...»
Для себя не заметила особых минусов.
14.11.19 20:26
Павел,
Работаю механиком около года, всё устраивает. Условия вполне себе нормальные – цех отапливаемый, выдают форму, оборудование приличное.
Зарплата тоже нормальная и главное, что всегда вовремя.
Предусмотрено питание за небольшие деньги.
Огромный плюс - отличный коллектив! Коллеги помогли быстро влиться в работу.
Не обнаружил для себя
21.10.19 18:25
София,
Хочу поделиться своими положительными впечатлениями от Автомира. Работаю в компании уже 7 лет. Давно знаю компанию и расту вместе с ней и горжусь этим. Компания известная на рынке и на слуху, стабильная - это несомненные плюсы. Да были взлеты и падения, салоны открываются и закрываются, но Автомир не сдается и конкурирует с подобными автодилерами. Я начинала свою карьеру в Брянске, работала на АТЗ, потом перевелась...»
для меня их нет
17.10.19 18:02
Владимир,
г. Нижний Новгород
Стабильная крупная компания. Платят хорошо, но для этого и вкалывать придется соответственно. Несколько лет работал здесь менеджером. Коллектив отличный, с ребятами до сих пор поддерживаю связь, отзывчивые, несколько раз выручали. Руководство лояльное, как говорится используется метод "и кнут, и пряник", но все за дело. Не жалею, что работал здесь, тем более "набил руку" и получил по-настоящему нужные знания,...»
Очень большая ответственность на менеджере, отвечает за весь процесс продажи.
13.10.19 06:49
Аркадий,
В принципе, очень даже хороший опыт - стабильная компания, есть свой учебный центр. Зп на уровне, есть ДМС, корп питание, различные бонусы для сотрудников, есть перспективы карьерного роста, адекватно руководство и нормальный коллектив
Работа не для слабонервных (с людьми работать всегда непросто), не всегда удается уйти в отпуск по плану.
01.10.19 12:10
Илья,
Можно работать и зарабатывать. Планы выполнить вполне реально, завышенных требований, претензий к сотрудникам начальство не предъявляет. Зарплата вовремя, есть премии. Хорошо развита корпоративная культура.
Бывало пару раз из отпуска вызывали, т.к. уволился коллега, а в остальном все устраивает.
30.09.19 18:36
Татьяна,
г. Новосибирск
Автомир нравится стабильностью и надежностью. Работаю здесь в должности старшего оформителя сервиса третий год. Текучки нет, хороший коллектив, зарплата вовремя, устраивает график работы. Отпуск можно запланировать заранее. Адекватное руководство, понимающий директор. Каких-то существенных минусов за время работы для себя не могу отметить. Могу сказать только то, что Автомир это компания, где нужно работать....»
Каких-то существенных минусов за время работы для себя не могу отметить. Могу сказать только то, что Автомир это компания, где нужно работать. Пересидеть тут не получится.
25.09.19 21:08
JohnNash,
Работал в ИТ отделе почти 3 года. Приехал в Москву из "далеко за МКАДом". Понравилось очень хорошее вежливое отношение, как на собеседовании, так и потом. Оговоренные условия выполняют, зарплату, хоть и серую, платят. В целом работают приятные люди. В отделе неплохо построены процессы, на каждый проект назначен руководитель, который за него отвечает
Основной минус - низкая зарплата, к тому же серая. Постоянная текучка кадров. Экономия на всем, начиная с мебели. Опенспейсы. За время работы контора переехала за МКАД в БЦ ниже классом.
17.09.19 16:33
Дмитрий,
г. Саратов
Работаю в Автомире 1.5 года. Почитал разные отзывы, у всех свое мнение. Я работаю в отделе страхования, стажировка пролетела незаметно. Азы рассказали, все остальное в процессе работы, ньюансов много, бывает некогда присесть за день, клиенты шквалом идут, консультируются. Зарплата в конверте, есть полис ДМС, им пока не пользовался, отпуска оплачивают. Отношение руководства вполне корректное, за просто так нагоняй не...»
зарплата в конверте, не всегда нормированный рабочий день
17.09.19 16:07
Иван,
г. Брянск
Полный соцпакет, комфортные условия труда, есть корпоративное питание, комфортно и удобно добираться, дружный коллектив. Перспективы карьерного роста, финансовая стабильность. Работы много, но оплачивают все в соответствии с обещаниями. Иногда и без выходных приходится работать.
если только что серая зарплата и мало оплачиваемый больничный лист