Автомир
Другие названия: АМКапитал
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Автосалон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автомир
Отзывы о компании «Автомир» Всего: 138
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Архангельск Брянск Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Самара Саратов Сургут Челябинск Ярославль
02.09.19 14:21
Павел,
Стабильная компания, зарплата вовремя, не обделяют, как работаешь, так и платят. Коллектив отличный. Пользуюсь ДМС и корпоративной связью, это выгодно. Есть бесплатные тренинги как в компании, так и со стороны импортера.
Нет поводов жаловаться.
21.08.19 21:09
Дмитрий Дмитрий,
Работаю в компании почти год, пока всё устраивает - компания уверенно стоит на ногах, что подтверждается отношением к сотрудникам. Зарплата достойная, потолка по бонусам нет и платят всегда вовремя. Есть перспективы продвижения в карьере, если работаешь хорошо, например, мой начальник дорос до руководителя отдела продаж с должности простого менеджера и таких примеров много. Оформление официальное, ДМС,...»
Много всяких бумажек нужно изучить по началу. В ДМС не включен спортзал, а хотелось бы. Не все клиенты лояльно настроены.
15.08.19 19:43
Иван,
г. Новокузнецк
Стабильная компания, хорошие перспективы, нормальные условия труда, зп вполне достойная, но кому не хотелось бы еще больше, но самое главное, что она всегда во время и без задержек. Работы хватает, день всегда у меня загружен, бывало, что приходилось и задерживаться. Хороший соц.пакет, отпуск оплачиваемый, 28 календарных дней как и положено по ТК, хотя вторым сейчас не удивить. Ребята коллеги хорошие, работать не...»
Бывают переработки
08.08.19 02:47
Первое собеседование отличное, на этом все из плюсов.
Первые трудности возникли сразу после второго собеседования с Романом - начальником слесарного цеха, договорились о том, что я выйду на стажировку в течении 3-х дней (с 8:00 до 17:00). Приехал в первый стажировочный день 2 августа, на ресепшене никого не было, подождав до 8:40, подошёл в кабинет где написанно Касса и спросил начальника цеха, мне ответили, что будет попозже, подождите, ну думаю окей, подожду. Через...»
06.08.19 17:31
Hr менеджер молодец, все рассказала и объяснила, на этом плюсы закончились
Некомпетентность, просто так просидел 3 часа никто не хочет вводить в курс вакансии, не понимали кто и зачем пришел, пока не позвонили начальнику и все равно пришлось сидеть, но уже на втором этаже, в конечном счёте развернулся и уехал. Отвратительное отношение к соискателям!
30.07.19 11:20
Анна,
Мне все нравится в компании, сейчас нахожусь в декретном отпуске, на работу планирую возвращаться в Автомир. Хорошая и стабильная компания, твердо держится на рынке в автомобильном бизнесе. Поэтому есть уверенность в завтрашнем днем, зп выплачивают вовремя и без задержек, комфортные условия труда, молодой и интересный коллектив.Питание организовано на территории салона. очень удобно, вкусно.
Много информации, клиенты разные попадаются, но это все издержки. Руководство строгое.
24.07.19 19:43
Петр,
Крупная компания. Проработал 3 года, но пришлось уволиться по семейным обстоятельствам, хотя здесь достаточно хорошие перспективы. Выплаты всегда были своевременно, без задержек. По сумме зп не обижали, сколько заработал, то и получил. Планы не драконовские, вполне реальные. За перевыполнение платили премии. Коллеги были разные, но в целом хочу сказать, что коллектив дружный. Руководство адекватное, без лишних...»
Большое количество стандартов, но со временем к этому привыкаешь.
13.06.19 19:25
Тимофей,
г. Сургут
Работа не пыльная. Можно много зарабатывать, но и вкладываться придется соответственно. В конце месяца ухожу почти всегда задерживаясь, но когда получаю зп, то понимаю, что не зря. В компании частенько тренинги бесплатные проводят, кроме того в коллективе хватает опытных сотрудников, у которых есть чему поучиться.
Сама работа интенсивная, очень много проверок, вся ответственность лежит на менеджере, который и отвечает за все.
16.05.19 17:58
Ник ...,
г. Новосибирск
НЕТ
Сплошной обман в зарплате. Обещают одно а на самом деле даже половины обещанного не платят.
23.04.19 18:44
Надежда Л. Надежда Л.,
Думала, что пришла работать в Автомир временно, пока не найду что-то более подходящее, а вышло, что работаю тут уже четвертый год) И меня все устраивает. Работа интересная, не сидячая. Приходится много общаться с коллегами с других площадок, с поставщиками, подрядчиками. Коллектив отличный, устраивает график работы и зар. плата. Лучшего места не ищу и за все время работы здесь даже не задумывалась сменить компанию.
Было бы неплохо организовать корпоративный транспорт до метро.