Автомир
Другие названия: АМКапитал
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Архангельск, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Самара, Саратов, Сургут, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Телефоны: 956-13-00
Автосалон
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автомир
Отзывы о компании «Автомир» Всего: 138
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Амурск Архангельск Брянск Воронеж Екатеринбург Краснодар Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Самара Саратов Сургут Челябинск Ярославль
22.05.18 19:08
Stalker888,
Не увидел.
Пришёл устраиваться в Автомир-Богемия Шкода. В отделе кадров, при собеседовании и дальнейшем направлении в автосалон, было сказано,
что до оформления у вас будет три дня, что бы осмотреться и понять, ваша эта работа или нет. При этом к вам будет прикреплён
наставник, который будет попутно объяснять правила распорядка и работы, обязанности, нюансы и так далее.
Однако уже конкретно в автосалоне всё оказалось...»
16.04.18 13:38
Серж,
Хороший раньше был коллектив, хотя и объем большой, и нагрузка большая, но факт остается фактом раньше классные люди работали. Не верьте все хвалебным отзывам, сейчас в автобизнесе любом жопа, но в Автомире жопа из жоп!
С чего начать даже не знаю)) Про условия ниже все написано.
Про полиграф: сейчас в Автомире тягают всех на полиграф от мастеров до директоров, все не проходят и их увольняют. На их место берут подешевле сотрудников, из них все жилы тянут. Все сильные сотрудники сейчас ищут себе работу, кто-то уже ушел. ЗП очень низкая. Как можно диагносту платить 40 000, и это хорошему диагносту?! На Щелковке был классный...»
27.03.18 17:36
Егор М.,
Автомир дает очень хорошую базу для саморазвития, программы обучения для сотрудников,кадровый резерв, здоровая конкуренция в коллективе, большой поток клиентов, благодаря всему этому получаешь колоссальный опыт, который всегда пригодится в жизни. Заработная плата тоже достойная, но при условии, что ты работаешь, а не делаешь вид.
Тут сложно, но плюсов много.
25.03.18 15:23
Max Max,
Устраивает размер з/п, перечисления на банк. карту. Нормальный коллектив, друг друга не подсиживают, за спиной козни не стоят. Есть диалог с руководством. Питание в корпоративной столовой, трансфер от/до метро.
не предусмотрены отпускные (з/п при этом на время отпуска сохраняется), корпоративная мобильная связь особых преференций не дает. Нет как в других компаниях скидок на посещение спортзала или бассейна.
20.03.18 16:22
Среди всех предлагаемых работ на современном рынке труда - достойный вариант. Предлагают работу в комфортных условиях, бесплатное обучение и тренинги, оплачиваемая стажировка, организованы корпоративные мероприятия - веселые и интересные, хороший коллектив - команда, все стараются помочь/поддержать.
Больничные мало оплачиваются, зп невысокая.
03.03.18 21:16
Василевс,
их нет
1. первый тревожный звонок прозвучит в отделе кадров при оформлении на работу. все свои дела вы сами заполняете. образец на стенке. дальше веселее
2. рабочее место - можешь сидеть под кондеем, у двери, как повезет (причем идет регулярная миграция по салону, фантазии босса), системник из прошлого века, а монитор атас, вечером как крот.через квартал, покупай очки или приходи со своим компом, сотрудники за свои деньги...»
27.02.18 15:10
Олеся,
Были когда-то...
1. ЗП вся серая, белая около 10000 (налоговой привет!)
2. Больничные и отпуска не оплачиваются.
3. ДМС вы купите со скидкой за свой счет.
4. Корпоративы тоже будете оплачивать из своего кошелька.
5. Планы всегда завышены.
6. работать спокойно тебе здесь не дадут, текучка даже на высшем уровне высокая.
С 2017 года и по сей день идет чистка кадров. Всех без разбору увольняют от мастеров до директоров. А самое...»
29.01.18 21:58
хммм нету
1)чёрная з/п
2)полис омс через год после оформления
3)по персоналу видно что з/п мизерная.
09.11.17 20:53
Приятный коллектив !!!!!на этом все ! Нет переработок если просят выйти можно послать !
Обещают одну сумму , в итоге другая! Очень много начальников ! Особенно ненужных(привет шестеркам )!зп чёрная есть некая программа для расчета за! Никогда не совпадает ! На вопрос где мои деньги руководитель говорит нелепые отмазки и считает по своим формулам ! В цеху твориться ппц ! Все механики впахивают как кони ! Начальству все равно сколько машин записано!ВСЕ ВСЕ левачут , начальство закрывает на это глаза!...»
19.09.17 20:40
Евген,
г. Новосибирск
С положительно стороны только хорошее отношение коллег
Доброго дня, работая в автомире думал что компания крупная с хорошим отношением к сотрудникам, но оказалось наоборот. директор не буду называть фамилию оказался тем ещё г..... И действительно зарплату дают в конверте и не где не расписываешся за неё, при уходе дали копейки и не попытались объяснить почему меньше чем у коллег в 2раза. На самом деле можно ещё много что написать про эту компанию но только если нужно...»