Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193636
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193636
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 314
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
04.10.21 17:47
Елена,
Прям обидно даже стало , так профессионально вицам мне льют . И не только мне . Только после нескольких месяцев работы я поняла что все это враньё
Зп обещают одну , а по факту совершенно другая . Платят не больше 30, а на эти деньги я к примеру не смогу выжить . Другие не знаю
03.10.21 15:35
Радик,
С самого начала было не очень приработок , но я верил что будет лучше , но увы-нет
Минусов много . Низкая зп, халатное отношение руководства к тебе . Не долго я выдержал такого отношения к себе . Надоело !
02.10.21 18:31
Анна,
Каждый божий день какая то пытка . Это конечно надоедает очень . Не знаю какие плюсы . Может потом и найду что то
Минусов много . Начиная от того , что тебя считают каким то недоразвитым человеком . И заканчивая зарплатой , которую постоянно удерживают
29.09.21 21:41
Евгений,
Не думаю что они есть
Дергают постоянно не свою смену, приходится выходить, выходные потом не как не компенсируют, на какую либо премию даже расчитывать не приходиться, а по началу красиво рассказывают, обещают многое, но к...»
29.09.21 17:11
Олег,
Плюсы были конечно , но не значительно . Уволился из-за того что коллега подставил
Коллектив конечно там гнилой очень я все хотят исключительно своей выгоды и на твои проблемы как то фиолетово . Долго в таком не смог проработать
27.09.21 22:03
Илья,
Ничего положительного не могу вспомнить
Машину служебную заправлять за свой счёт приходится уже месяц, это вообще беспредел, много где работал, но такого нигде не видел, естественно никто деньги тебе не возвращает, пол зарплаты на заправке...»
27.09.21 18:47
Эльман,
Ну с самого начала раьоты мне нравилось . Просто к стажёрам относятся нормально
Проходит пару месяцев и все , ты уже никому не нужен . А уж если ты и не топ по продажам, то тем более ! Можно искать смело работу новую
27.09.21 16:49
Наташа,
Я не могу даже понять , зачем я устроился на работу в данную фирму . Просто мне нужна срочно была работа
Но на самом деле , я жалею о трудоустройстве. Потому что это потерянное время мое . А денег я так и не увидела . А мне все таки детей кормить . Не очень приятно что обманули
24.09.21 15:43
Пётр,
Зарплата маленькая , так что работа подходит только тем , кто живет с ролиьелями
Обещают что будет процент , но тебя так штрафуют , что ты уже не видишь никакой премии . По этому как то не особо перспективная работа получается
23.09.21 18:47
Виктор,
Хорошие коллеги
Мне не понравилось работать в этой компании из-за плохого отношения руководителя к сотрудникам и из-за маленькой зп! К тому же мне не клоужобно было ездить к ним !