Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193666
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193666
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 314
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
24.02.21 20:08
Дина Иванова,
Год назад открыла свой магазин и сразу же установила там охранную систему Цезарь Сателлит. Пару месяцев назад, накануне праздников, воры решили поживиться и ночью украсть деньги с кассы. Мне поступил звонок с оповещением, что в магазине сработал датчик открытия двери. Я опровергла эту информацию. И только благодаря быстрому прибытию группы реагирования, я не осталась в убытке, а вор был задержан.
Не обнаружила
17.02.21 16:36
Мария,
Чтобы обезопасить свой дорогостоящий автомобиль от угона, установила Цезарь Сателлит. Когда мой автомобиль пытались угнать прямо на стоянке супермаркета, разбив заднее стекло, служба реагирования Цезарь Сателлит приехала в течение 5 минут, перед этим заранее уточнив у меня, не пыталась ли я открыть машину. я убедилась, что цена полностью соответствует качеству.
неаааа
12.02.21 11:08
Максик,
---
Высшее руководстово - лживые. Расценки меняют задним числом, заработанные деньги контора жмет. ИП по договору просто должен вкалывать и не выделываться. Не согласен - виноват и должен. И вообще по всем пунктам должен. Контора не отвечает. Часть менеджеров - лунные исследователи, остальная часть вообще марсиане.
09.02.21 11:29
Гриша,
...
От тоех кто давно работает нет ни помощи ни какого либо совета, ты сакм всему обущаешься и сам во всё вникаешь. в начале все очень сложно и тяжело идёт, могут оштрафовать за то что ты не закрыл ни одной сделки за месяц.
06.01.21 11:20
Миха,
За всё подрят штрафуют, Очень часто меняються люди, только к одним привык, уже другие. Сложно работать когда люди постоянно меняються.
11.12.20 11:12
Виктория,
Отсутствуют
Высокая конкуренция, т.к. запрплата низкая и каждый пытается хоть что-то отхватить, атмосфера нездоровая.
07.10.20 16:51
Ника,
г. Владимир
Самый большой плюс - белая зарплата, всё прозрачно. Есть возможность подработать в свободное время. Хорошие руководители групп, всегда идут на встречу. Ребята в коллективе дружные, помогут, подскажут. После обучения с тобой наставник несколько смен на линии работает. Проработала год, ушла работать по специальности.
Звонков бывает много, но зато день быстро пролетает)
08.08.20 15:29
Гибкий график
Оформляют через ИП - по сути сотрудник бесправный раб, без страховок, выплат, больничных, отпусков, т.е. соц.пакет отсутствует. Сотрудник в регионе выполняет функции: инженера, монтажника, зав.складом, водителя (на личном автомобиле), учетчика, переговорщика, и т.д. и это все в одиночку. Прибавим монтажные работы на высоте в одиночку. Работа своими инструментами, компьютерами + связь тоже своя, а без постоянного...»
18.12.19 13:35
Счастливец.,
г. Владимир
1. белая зп
2. доброжелательный коллектив
Эх, проработав в этой компании ни много и ни мало я могу,наконец, высказаться. Слава богу, что уволилась я парочку месяцев назад и ни грамма не пожалела.
Когда я устраивалась на данную работу, мне обещали горы(карьерный рост и бла бла бла). Да и изначально о компании складывалось хорошее впечатление. Начнем с того, что на обучении не рассказывали о том, что тебе придется ВРАТЬ клиентам.При любой ошибке со стороны...»
18.12.18 11:11
Бывший(к счастью)...,
Белая з/п, хорошие условия труда, был отличный коллектив по всей компании, включая руководителя отдела персонала (до прихода нового руководителя )
В первую очередь, это руководитель отдела персонала! Это ОГРОМНЕЙШИЙ минус данной компании! С ее приходом началась большая текучесть кадров и плохая атмосфера в компании.
Во-вторых, это низкая неконкурентноспособная з/п, что послужило финальной причиной ухода из данной компании.
Далее - бесчеловечное отношение к сотрудникам со стороны высшего руководства и руководителя отдела персонала