Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193645
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193645
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 314
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
02.09.21 11:56
Наталья,
Фирма худшая из тех где я работала
Мне не выплатили зарплату . Я отработала , сделала все как надо . А на меня просто напросто забили ! Сказали что я не выполняла свои нормативы , и это штрафные санкции . Нормально вобще?сказали это...»
01.09.21 14:59
Саша,
Для чего мне было доказывать ,что работа в фирме это стоящее дело??конечно нет . Я никому не советую . Вот правда . И отношение к тебе будет ужасное ещё и зп не выплатят!
Все плохо ,все выделять не вижу даже смысла !
30.08.21 12:13
Оля,
Мне не выплатили зп. Я отработала все как полагается , а меня кинули . Расчётные составили 2 тысячи . И разговаривать со мной и объяснять почему такая сумма никто просто не стал ! Просто ужас !
Ничего положительного !
27.08.21 14:38
Анатолий,
Не могу что то выделить хорошее . Рабочее место не плохое предоставляют это да . А более что то выделить я не могу
Ужасное отношение к тебе ,как к сотруднику . Зп маленькая . Ещё и задерживают не постоянно . И я никогда не мог расчитать свои финансы из-за этого . В долгах ,как в шелках из-за такой работы
29.06.21 21:29
Влас,
На даче мы живем только летом, а зимой перебираемся в город. А загородный дом пустует. Поэтому, мы с женой решили поставить охранную систему Цезарь Сателлит. Ведь они защищают не только от ограбления, но и от...»
не нашел
24.06.21 14:57
Потоп вещь не сильно приятная, скажу я вам. Я собиралась на работу, воды не было. Ушла и кран так и оставила в открытом положении. Хорошо, что у меня стоят датчики протечки от Цезарь Сателлит, поэтому через...»
отсутствуют
09.04.21 12:51
Виктор,
...
Руководитель постоянно находит до чего допаться, постоянно находяться причины что бы тебя зедерзали на работе, иногдда даже приходиться идти на работу в субботу и воскресенье. На обучении все было нормально. После обучения начились резкие измениния в худшуюю сторону.
06.04.21 12:04
Вик,
...
Обучение проходит как попало, дают просматривать ного презентиций и для нового человека ного непонятного, если у когото поросить помощи скажут иди и читай там все есть в итоге я не смогла пройти тестовое задание. И мнея не взяли сказали надо было спрашивать, раз тебе что то не понятно было.
09.03.21 10:51
Саша,
...
Постоянно за любую мелочь штрафуют, руководство находит нелепые причины что бы до тебя докопаться, от коллег помощи не жди, каждый сам за себя.
02.03.21 11:08
,,,
Карьерного раста нет, начальство постоянн на тебя критит, как только ты более менее адоптировлся колеги начинаю на тебя по любому поводу срываться, даже если ты хотел уточнить какой- либо вопрос по работе.