ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
16.06.20 16:49
Платят, авансы дают, предоставляют общежитие, можно выбрать количество смен
05.06.20 14:48
Виталий,
Очень и очень рад, что удалось устроиться сейчас в период, когда все теряют работу и найти ее очень сложно. Взяли комплектовщиком, несколько смен уже отработал и заплатили аванс. Рекомендую!
30.05.20 15:53
Профрезерв благодарю за работу! У меня сейчас удобный график работы, 2 через 2, смена 10 часов, нет такого, чтобы заставляли как то перерабатывать и прочее. Сколько положено, столько и отрабатываю.
No.
01.05.20 21:12
Было несколько предложений, выбрал от этой компании. Тут вроде как и где жить давали, и еще до рабочего места довозили. Все положенные смены я отработал, выплатили все, что полагается, я без претензий)
не знаю
10.04.20 15:47
Вакансии у них есть совершенно разные, много чего могут предложить. Работал некоторое время, но в силу необходимости переезда в другой город вынужден был оставить работу на фабрике. Руководитель компетентный был, честно говоря, под таким руководством одно желание к работе и мотивации.Все хорошо было организовано.
02.03.20 19:49
Кэшбэк сервис Letyshops - реальный способ вернуть деньги с покупок: https://clck.ru/MLGiG
---
02.03.20 14:55
Оттарабанил свою вахту в 45 смен, выдохнул , с новыми силами готовлюсь к следующей вахте. У меня был замечательный куратор. Все таки основное впечатление везде оставляют люди, и именно люди у нас были очень хорошие)
Один выходной всего, но когда надо заработать обо всех трудностях забываешь.
11.02.20 16:47
Первый раз в 2018 году узнал про них. Очень удобно, что выплата заработной платы и авансов производится на карты, потому что трудоустройство тут официальное, им можно предоставить реквизиты любого банка. Сейчас снова собираюсь на повторную вахту, потому что тут можно заработать.
###
05.02.20 09:40
Пока здесь работал, не возникло желания куда-то уйти, работал по оговоренной ставке за час, как и обещали. Считаю, что у них вполне конкурентная заработная плата для работы вахтой. Питание у нас было двух разовое. Предоставили также место в общежитии
Нормальное место для работы
31.01.20 15:58
Ехал работать на вахту, предложили неплохие условия и я на них согласился. Тут работает только тот, кто может, а не отлынивает. Свои обязательства по оплате труда выполняют, к сотрудникам относятся нормально.
Воздержусь