ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 301
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
13.11.19 10:17
иван,
не знаю
вакансии висят постоянно, самые низкие зарплаты, мне по одной вакансии в одно и то же место уже второй раз звонят в течении двух лет и ничего не меняется, подобрать дураков похоже не получается. менеджер по персоналу разговаривает по телефону как будто у них там очередь из соискателей надменно и всерьёз говорит что ужасные условия это даже очень хорошо.
06.07.19 22:09
----
Реальный заработок тут https://vk.cc/9zohLg
16.05.19 17:33
Обратилась к ним летом 2017 года и по сей день рада что я тут работаю. Расчет выплачивают во время, авансы привозят на объект. Менеджер и куратор объекта всегда тебя выслушают и помогут в той или иной ситуации. Так же и в офисе тебя всегда встречают приветливо и плохим словом не обидят.
Спасибо Профрезерчто ты есть.
07.03.19 16:58
приехала в Москву в 2017 году в поисках работы, предложили обратиться в Профрезерв, сказали , что устраивают и дают место в общежитии , мне на тот момент это очень было необходимо, Сейчас уже 2 й год работаю вахтой на мясокомбинате, довольна всем)
Нечего сказать
06.03.19 18:04
Приехали в Москву на заработки в другую компанию. По итогу остались без копейки денег на улице. Спасибо нашлись хоршшие люди. Работаем, не жалуемся. Аванс уже был. Есть вахтовики которые второй раз приезжают.
Пока не обнаружила.
01.03.19 16:51
Генадий,
издевательство!
Говорят ,что 100% устроят и послали обратно мне 43 могу работать и работать ,а не просто так приезжать. ОБМАНЩИКИ.
12.02.19 17:53
Очень хорошие ребята. проконсультировали, подобрали лучший вариант. уже вторая вахта все как обещали. со второго месяца надбавка.
Зарплата конечно небольшая
06.02.19 17:27
читайте отрицательные
В целом нормальная контора, работала в Домодедово. Было круто, рядом самолеты и вообще место клевое( кому как а мне понравилось). По проживанию все четко, условия человеческие( работала разок в *** ****, там проживание как для собак) да и с зп не кинули.
01.02.19 16:49
Это вахта а не курорт!
Да ладно вам, я отработала и все получила! Пишете непонятно что! До этого много где работала и не платили, а здесь без обмана!
31.01.19 17:26
Наконец то нашел нормальное месте для работы с хорошим общежитием без клопов и тараканов!!!!!! В других компаниях был просто кошмар.
Говорить не о чем