ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
28.01.17 19:24
...
Все эти положительные отзывы пишутся в sereputation их директор Виталий Шендрик. Отзывы заказываются в их системе и публикуются здесь, так что все отзывы тут заказные. Они уже заполонили половину интернета. Работал в их техподдержке, видел статистику
27.01.17 08:20
Серый,
г. Орел
Приехал на вахту 1 раз еще в 2014 году. С того времени несколько раз в год когда на своей работе не сезон гоняю в Москву. Могу сказать что условия дохера выросли с того уровня который был на моей 1 вахте.Менять компанию не собираюсь.проверенное место и неплохие условия все решают!=)))
...
25.01.17 08:10
Юлия,
г. в Московской области
Работаю на зеленых складах в ночные смены.Работу обожаю,все что связано с терминалами,техникой это прям мое! В прошлую вахту работала в день .там почасовки,поэтрсу сейчас попросилась в ночь на выработку.По зп выходит лучше,сколько на работаешь все твое!))
23.01.17 08:38
Ксения,
Узнала о профрезерве от тети,она работает в Ногинске уборщицей. По зп это лучший вариант из всего что предлагали в Ногинске. До Нового года удалось 2 недели подработать в торговом зале в 7 континенте. В принципе более чем достойный вариант когда срочно нужны деньги .Выплатили сразу,авансы как и пишут раз в неделю. После сессии думаю еще подработать обратиться. Спасибо!
Не столкнулась
20.01.17 08:14
Катя,
Работаю в профрезерве 3 раз и честно не понимаю кто пишет что в Питере компания нечестна. Работала в 2 разных магазинах и вполне довольна была . Деньги выплачивают выходной есть день . Что еще нужно то вам люди?! Вы же на вахту едете а не на пляж к морюшку! Если едете работать так работайте.и все получите !
18.01.17 08:11
Лена Б.,
Ходила на подработки на стадион летом и осенью с друзьями,очень клёво все было ,весело и интересно! Классно что деньги сразу дают,на карту переводили и не надо было никуда ехать забирать. Очень ждем тепло чтобы снова походить !
Зимой нет мероприятий
16.01.17 08:18
г. Владимир
Гоняю работать на завод техники 3раз, все устраивает. Есть люди которые смотрю чешут что работа херня , видал я таких персонажей.Людям кроме как подбухнуть ниче больше не надо.Хотят нихера не делать и бабки ещё получать. Просто так деньги никому на голову не падают поэтому если едете именно за бабками,работайте и все свое получите. Компания вполне даже нехеровая.
Вахту бы покороче иногда возможность делать чтоб давали.
13.01.17 08:13
Антонина,
Работаю уже 2 год кассиром в профрезерве, сначала устроилась в 7континент,потом перешла в ленту.Открылся магазин не так далеко от дома ,спасибо менеджерам Светлане и Юлие за помощь в смене магазина. Подкупает и огромный плюс возможность обговаривать график,тем у кого маленькие дети особенно ощущается этот плюс!+++
11.01.17 09:09
Евгения,
Работала в Профрезерве не один год.Изначально устроилась в компанию на вахту, все по условиям на тот момент устраивало,хотя сейчас хочу заметить для сотрудников стали условия намного! лучше.. Но и в те времена для меня это был лучший и спасательный вариант. Спустя время получилось устроится уже в самом офисе, да и после переезда в Питер тоже компания во многом помогли.Поэтому мне даже удивительно читать негативные...»
Были и не очень приятные моменты еще во времена работы на вахте,но это уже было так давно,что и вспоминать бессмысленно. Да и могу признать по своей же вине было большинство конфликтов)
10.01.17 20:13
Ирина,
Работаю давно в компании ,а именно на Микояне, работа тяжелая , но а кому сейчас легко.Работаю с мужем. Выплачивают авансы , и зп тоже, если менеджер не забудет списки подать) Сам Профрезерв выплачивает зарплату. Так что , те кто пишет плохие отзывы , пишите пожалуйста объективно , а не эмоциях. Дело то все в менеджерском составе, а не в директорах Профрезерва. Ну и для понимания людей, в чем проблема и на какие...»
Поменяли куратора и менеджера. Уже как год мучаемся с новым начальством. Менеджер вообще , отдельный разговор . Не всегда меняет пропуска (забывает). Списки на проходную не подает, а без них не пропустят, что без пропуска , что без списка. А как она Авансы выдает! Есть часы для выдачи авансов , не успел , ходи голодная. Тихий час у нее тоже есть) Не сметь беспокоить! Иначе хуже будет!!! Хамит, матом кроет...»