ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
08.06.17 09:28
г. Коломна
Устроился сначала на другое место где развели как лоха на деньги,еще и за проживание вычли!!! С*ки...!!! Потом ребята рассказали о профрезерве и только благодаря им привез домой какую то сумму .а то палевно ехать было сразу домой.взрослый мужик ,а ниче не заработал. А в Профрезерве вообще красавцы работают,думаю вернусь !!
Да какие там отрицательные
06.06.17 20:47
Ксюша,
г. Сочи
Подрабатываю на матчах футбольных,они у нас стали популярны очень.
Все нравится,много ребят крутых,команда что надо! Очень радует возможность таких подработок, и в кайф время проводишь и денежку заработаешь!:)
Спасибо !
05.06.17 19:24
Алевтина,
г. Амурск
Мама ездит на вахту 4 раз, я хочу сказать огромное спасибо компании за то что они есть и помогают !!! У нас с работай туго ,особенно тем кому за 45 ,а такие компании спасение!!!!!
02.06.17 09:25
Анита,
г. в Московской области
2ой год знакома с компанией,работала сначала временно в кафе,отом получилась возможность устроится в офис ! Могу сказать что изначально с времен вахты очень была удивлена приятным отношением сотрудников к нам, в сейчас еще больше вижу как старается каждый чделать жизнь и условия для работы всем легче ! Это очень круто что есть такие компании и я счастлива что работаю здесь!
Не может быть
31.05.17 19:28
Лида,
Профрезерв спасители! Муж не осле сокращения устроится, а компания чудом пришла на помощь,сейчас работает на складах водителем, и платят хорошую деньгу,а не как в предыдущем месте 20 тыс получилось !!! Это же крохи а не деньги!
Нету
30.05.17 09:06
Виктория,
Я работаю в пиццерии в компании, уже 3 месяц, и просто в восторге! Зп вовремя,кормят на работе,график подбирать под меня не раз старались и помогали!
Кто ищет удобный график и вовремя деньги всем советую!!
...
26.05.17 15:35
Альберт Неважно,
Нету
Приехал я в этот ПРОФРЕЗЕРВ меня оформили разнорабочим на хлеб завод в офисе описали что работа нормальная 90 рублей в час питания за свой счёт. Приехал значит я сегодня в общежитие там в одной комнате стоят по 9 двух яростных кроватей сама комната 5х5, хотя мне сказала менеджер что в комнате проживают максимум 12 человек, потом пошел к менеджеру записываться на завтрашнюю смену он мне сразу всё объяснил смены...»
25.05.17 09:38
Настя,
г. в Московской области
Работала на связном ,помню 2 вазта моя была,сейчас тоже на складе работаю,но чуток другая работа. Женя просто менеджер от Бога могу сказать! Всегда выручит,посожет,а если надо и сам станет в ряд с тобой работать. Таких еще поискать надо ,это был чудесный опыт работы вахтой!
Нет.
22.05.17 19:17
Таисия,
г. Красноярск
Работай компания обеспечвает на ура,всегда помагают когда трудности! Возвращаюсь трижды и не последний раз так точно. Из всего с чем сталкивалась в Москве лучшие условия!!
18.05.17 19:22
Ната,
г. Киров
Компания супер, боялась первый раз ехать, все таки слышала не раз что в Москве кидают на зарплату, но рискнула,после того как выдали норм авансы,не было сомнений и осталась.Деньги получила тоже без проблем, еще и хороших знакомых завела !)) Думаю с осени поеду еще!
Не столкнулась