ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
28.07.17 00:04
Ульянка Уля,
Я такую чушь в первый раз читаю, ребята Вы наверно с СТС групп? Или может метро групп??херовая2 тактика переманивать людей!!!кто переезжает с места на место??я сама лично работаю в царицино, такой бред вы пишите!!! Оплата четко после вахты!!!
Общежития 4-6 человек в комнате,заставить всех мыться не возможно, из за этого грязь, это пожалуй тот самый минус
27.07.17 09:13
Тоха,
г. Стерлитамак
Нихера не понимаю кто сидит и строчит откровенную херь тут патипу все отстой и прочая ересь. Люди вы уже в конец нажрались едете на вахту и хотите люкс условий?! Да поверьте бывалому по вахтам поматался лет так не упомнить сколько и хвала Господу что есть такие места как профрезерв! Дали жилье,сразу после работы заплатили и еще в следующую вахту проезд по оплатили!!
Едьте!
25.07.17 09:06
Настя,
г. Липецк
Еду в Профрезерв в начале августа по совету подружки ,она в Москве живет и как сесии сразу идет работать ,посоветовала мне с ней вместе ,так и не страшно что обманут место уже проверено. Расскажу после того как Отработаю свои впечатления.
....
19.07.17 09:13
Лина,
Не могу сказать ниче не думала что столкнусь с вахтой но в том месяце пришлось,жизнь такая штука не знаешь как повернет и если честно я безумно сильно благодарна менеджерам Профрезерва за понимание и помощь.
Все мы люди,приятно что есть еще хорошие люди вокруг
17.07.17 09:24
Валя,
г. Карелия
Работала года 2 назад когда училась в Питере,очень выручили меня на тот момент,была нужна работа позарез,а на неполный день никуда брать не хотели,Профрезерв был последней надеждой и все вышло классно! Сейчас мама без работы оказалась, вот думаю попробовать ее устроить тоже хоть на какую то занятость,не может ничего найти( надеюсь получится ,на памяти о компании только хорошее
Советую
17.07.17 02:17
Марина,
НЕТ
Такого количества заказных проплаченных положительных отзывов нигде не видела. Профрезерв уидает с зарплатой, но на заказные отзывы денег нне жалко. Они же так похожи и сразу видно, что дурилово.
13.07.17 09:23
Олег,
г. Норильск
Не верил что есть такие норм компании,думал что все это шарашкиных конторы и разводилово для лохов. Но батька поехал на ввахту по концу весны мужиками и привез неплохие для нас деньги ,для Москвы конечно херня,но для нашей местности неплохо. Сейчас урожай закончится опять собирается гнать по осени и мать думает тоже поработать. Плохого сказать не могу,уважуха!
Не а
11.07.17 19:17
Арина А,
Не сталкивалась с такими компаниями никогда до того как стала учится в универе. Во время сессий не найти работу на время, и как оказалось это идеальный вариант! Сначала было страшненько вдруг кинут или еще что,но напрасно боялась все просто супер , Профрезерв вы лучшие и спасибо что так часто идете на встречу!
Супер все
10.07.17 09:13
Саня,
Тоже гонял на матчи от профрезерва,было нереально бомбезно эмоций шквал! Сейчас жду следующих мероприятий,говорят будет нечто интересное. Мама у меня без работы сидит ,вот думаю тоже устроить ее в профрезерв, слышал графики выбирают стоящие и платят знаю что все в срок и по факту.
07.07.17 09:39
Лидия,
г. Коломна
Мать устраивалась год назад в Профрезерве,пару вахт ездила в Москве работала, потом узнала что устраивают и официально. Устроилась в магазин возле дома ,уже 4 месяц работает,и удобно что рядышком и платят деньгу вовремя. Неплохая компания,чесные что редко сейчас в Москве встретишь.
Советую