ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
07.07.17 09:37
Лидия,
г. Коломна
Мать устраивалась год назад в Профрезерве,пару вахт ездила в Москве работала, потом узнала что устраивают и официально. Устроилась в магазин возле дома ,уже 4 месяц работает,и удобно что рядышком и платят деньгу вовремя. Неплохая компания,чесные что редко сейчас в Москве встретишь.
Советую
05.07.17 09:25
Татьяна,
г. в Московской области
Не понимаю кто пишет что-то из разряда недовольство.Люди вы едете на вахту а не на отдых в пятизвездочные отели !! Чтобы заработать надо труд приложить,а тут еще и место где жить дают, у меня еще повезло питание было !Так много сейчас левых шарашкиных контор, и так повезло что есть еще честные ,кто не кинет на деньги и не останетесь вы без денег и крыши над головой в Москве!!
03.07.17 09:18
Коля,
Сгоняли вчера н закрывающий матч кубка,было афигительно круто!!!! С пацанами наорались, игра была что надо,хоть и видели не все . Это просто абалденно когда есть такая возможность поработать на таких играх, так фиг попадешь туда . Профрезерв лучшая работа !!!
Все круто
28.06.17 09:19
Анастасия,
г. Анапа
Я езжу работать зимой 2ой год уже,когда у нас в городе с работой тяжко,не сезон совсем. Очень подкупает и нравится что все предоставляется нужное бесплатно,только с питанием не всегда повезет,ео мне подбирали по просьбе всегда с питанием)))) как вариант работы на небольшой срок вообще считаю прекрасный вариант!
Неа нету на мой взгляд
26.06.17 09:22
Ника,
Присоединяюсь к отзывам о профрезерве и Кубке Конференций, это было нереально кульно!!! Ходила на 2 матча ,очень надеюсь попасть а последний ,эмоции офигительные!!!! Это очень круто,что есть такая возможность попасть и поработать в такой команде на масштабных мероприятиях!! Спасибо!!!!!!
Спасибо,все круто!!!
21.06.17 19:26
Илья,
Работаю на матчах,прям сейчас стартуем на Россия-Португалия!!! Все ребята такие крутые,это супер офигительная возможность и заработать и получить такой кайф!!!! Ценители футбича поймут!
Гоу к нам!)))
19.06.17 09:22
Лена,
Ходили вчера от компании работать на матч кубка конфедерации,это было нереально круто!!! Масса впечатлений и эмоций! Познакомились с кучей ребят,супер!!!! Быстрей бы следующий
Нет!!!
18.06.17 11:47
Арина,
Работаем с мужем уже давно в профрезерве, я сейчас только на подработках пока в декрете,а муж водителем уже 2ой год. Ч то сказать,лучшее место по своевременной зп и удобных графиках! Уже не раз убеждались,спасибо компании!!
Плюсы
15.06.17 09:00
Ксения,
Классная компания! Работала у них кассиром в магазе возле дома , очень повезло что подобрали такое удобное место и график!! Сейчас пока лето хочу устроитсся на месяца 2,поеду в офис ,сказали тоже подберут что-то удобное,супер!
Советую!
13.06.17 22:21
Наталья Петровп,
г. Саратов
Ребята не ведитесь на этот лоходром меня так надурили, я приехола с Энгельса с семьёй и мне обещяли работу на одном объекте всем, а нас раскидали по всей Москве,а я когда звонила предупреждала что ,я приеду не с соседней улицы. Хорошо что есть добрые люди дали денег доехать до дома, такшто я их ставлю большой минус.
А ещё я узнала что можно позванит если вас надурили на коком нибудь объекте то они внесут в чёрный список номер телефона, сё я собираюсь сделать, чтобы людей не дурили.