ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
16.05.17 09:18
Анастасия,
Рвботаю сейчас в магазе консультантом,во время сессии само то! Тоже слышала про подработки клевые,хочу попробовать сходить,по отзывам вообще супер говорят!
11.05.17 07:25
Ирина Чистякова,
Долго решалась ехать на вахту так как работы у нас в Волгоградской области толком нет , сама живу в Камышине и зарплата кассира 12000. Слышала что открыт офис компании у нас в городе решила к ним обратится , менеджер Оксана мне всё подробно рассказала и решила рискнуть тем более что каждую неделю собирается группа которую сопровождает сотрудник да главного офиса в Москве. Выехали мы на следующей недели в Москву ,...»
их нет
10.05.17 19:38
Инна,
Работаю в компании,начинала с вахт и подработку,потом попробовала пойти в офис, и прошла! Учеба закончилась,нужна была постоянная работа,а компанию знаю уже несколько лет решила рискнуть и не прогадала! Как человек который знает всю кухню изнутри могу сказать это лучшая компания для работы вахтой!
Нет и не может быть
04.05.17 16:44
Викторович,
г. Сызрань
Работа не для тех кто привык баклуши бить и пальцем в носу ковыряться весь день, вы мужики едете работать а половина забухивает после смены ,конечно вам не понравится . А если едешь деньгу заработать ,засучи рукава и работай. Условия все для этого !
Не всегда попадаешь куда хочешь , но всегда идут на встречу ,плюсую
02.05.17 09:37
Елизавета,
г. Кемерово
Обращаюсь в компанию уже 3 раз, первый приехала именно на вахту, с другой работой не получилось,хо ели надуть,услышала о профрезерве и решила рискнуть ,как оказалось не прогадала. Сейчас в Москву бывает езжу к подруге в гости, и и сразу иду в профрезерв на коротенькие вахты. Очень удобно!
28.04.17 09:21
Рита,
г. Киров
Ездила к тете тем летом в гости в Мск, узнала о профрезерве.Как раз искала что-то в поле подработки на карманные деньги и решила устроится к ним. Поработала консультантом,мне понравилось ,вдобавок гоняла на матчи кассиром когда смена не стояла. Этим летом после сессии тоже поеду,отличный вариант
...
24.04.17 18:07
Степан,
Гоняю на матчи по выходным как подработка, кульно оч! Нам с пацанами вообще по кайфу! И потусить после матча и бабло получить)
Неа
18.04.17 19:24
Любовь,
г. Ульяновск
Х очу выразить от всего сердца огромнейшую благодарность компании за помощь в тяжелой ситуации икогда осталась без работы и жилья в Москве! Поехала на вахту,оказалась компания жуликов, а тут услышала о профрезерве ,и как вовремя!! Очень довольна ,и еще думаю вернусь к вам!
Не может быть их!
17.04.17 09:18
Марго,
г. Кострома
Мама ездит зиму-весну в профрезерв, уже почти 3 года. Работа тут у нее сезоная, пока поля сажать не начали, не найти где нормально заработать можно, А там ей нравится в Москве по месяцу работать, и деньги привозит такие,что тут не получила бы. Папы у нас нет, поэтому профрезерв часто нас выручает,спасибо вам!
12.04.17 09:06
Екатерина,
Устраивалась в ресторан в профрезерве зимой ,сначала не очень была довольна,подобрали неудобное расположение ресторана и с менеджером не сработались,потом по просьбе моей перевели в другой ресторан на Домодедовской,вот тут я просто довольна на все 100! Спасибо компании и отдельно чутким девчонкам в отделе кадров!)
Не могу найти