ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 101
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
24.09.16 21:41
Аноним
Из плюсов:удобно добираться на любом транспорте, хорошая инфраструктура района. Коллектив молодой, профессиональный, приветливый. Компания динамично развивается, так что можно сделать неплохую карьеру.
Есть, конечно же, и отрицательные стороны, но, как известно, все идеально не бывает. Единственное, что можно назвать отрицательным, но, опять же, это для кого как, немалый объем работы и большая загруженность на протяжении рабочего дня
16.09.16 00:26
Аноним
Вполне адекватная компания, интересная работа, требующая креатива. Интересно заниматься реальными вещами. В целом неплохая зарплата, немного ниже, чем у других. Внятный коллектив, без склок и интриг.
есть возможность заработать, так как все условия для этого созданы, коллектив хороший подобрался - молодой, начальство более чем лояльное. пока всем доволен
15.09.16 14:58
Ирина
Компания мне нравится. Коллектив у нас слаженный ничего лишнего всё как и везде. Требования стандартные. Начальство отличное во всяком случае ко мне претензий не было. Работа довольно изнурительная, если выкладываться по полной, но и оплата соответствующая.
Приходится вставать рано иногда, да и работать допоздна, но это того стоит
07.09.16 22:33
Аноним
Коллектив на 90% целеустремлённые дружелюбные люди, с которыми приятно работать, и на которых можно положиться.Удобное расположение главного офиса. Требуют результат, а не факт присутствия в офисе. Стабильная вовремя выплачиваемая зарплата и очень приличные премии в зависимости от результатов работы.
Серьезного повышения з/п добиться крайне сложно, только небольшого
12.07.16 15:21
Аноним
В коллективе есть адекватные и интересные люди.
Итак...))))
Проработал в плеере 2 года и пару месяцев...
Работал на складе.Адресного хранения нет.Грязь,пыль,в некоторых местах нет света,туалет как для животных.
БОльшая часть коллектива настолько зашугана руководством что открыто лижет пятую точку ради пары тысяч.Начальство предлагает "премии" если будешь стучать на своих сослуживцев.
Штрафуют за всё что только можно,лишь бы отнять у тебя то что ты заработал...»
11.07.16 19:39
Александр
Долго метался между различными подработками, везде что-то не устраивало или быстро надоедало. Но в Плеере я остался надолго. Просто у них всё интересно устроено. Обучение, тренинги, сама работа, коллектив. Магазин достойного уровня. Просто если сравнивать с подобными конторами, то перевес будет в сторону Плеера.
Компания не плохая, но текучка среди менеджеров и серьёзная
07.06.16 01:56
Аноним
Проработала в компании 2 года. Очень хорошее место для работы и развития. Генеральный директор вдохновляет к подвигам. Дружный коллектив, все молодые и энергичные. З.п фикс + бонусы в зависимости от продаж. Зарплата всегда вовремя и ровно столько, насколько хорошо поработаешь.
Не самая высокая фиксированная з/п, которая и стала причиной ухода. Однако, бонусы могут с лихвой компенсировать этот недостаток. У меня этого не получилось, но даже после увольнения я не скажу, что бонусы труднодостижимые
23.05.16 19:10
Аноним
Хочется присоединиться к положительным отзывам сотрудников. Положительные стороны это, конечно же, месторасположения офиса (в центе города), замечательный коллектив, с которым мы преодолевали все проблемы, шутили, делились событиями, поддерживали друг друга.
Первые месяцы сложно войти в ритм работы, очень много информации.
20.04.16 23:44
Наталья
Из плюсов этого магазина: хороший офис, дружелюбные проверяющие, коллектив отличный. Учишься постоянно чему-то новому, сама работа интересная. Очень нравится здесь работать. Много опыта получила за полгода работы.
Большой объем задач с жесткими временными рамками; Ненормированный рабочий день.
06.03.16 18:32
Дианка
Приятная атмосфера, уютная обстановка, цветочки в комнате, где проходило собеседование. Все понравилось.
На работу не взяли :( Но в отличие от многих других компаний не проигнорили, обещав перезвонить, а действительно позвонили, и даже причину сказали, хоть и банальную.