ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 101
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
13.06.18 02:18
Аноним
Нормальная компания, на собеседовании было приятно побывать, не было миллион ненужных анкетируемых вопросов наподобие кем себя видите в нашей компании через 15 лет....все слаженно и четко. руководитель очень приятный человек, четко знает чего хочет и обозначил желаемые цели и задачи для меня. Хочу попробовать себя в большой компании, новый вызов всегда интересно.
На данный момент все отлично. Надеюсь и в подальшем ничего не всплывет.
07.06.18 15:14
Лариса
Компания радует своими возможностями и отношением к персоналу. Хорошие условия работы, полностью оборудованные рабочие места, компьютеры не черепахи, а нормальное современное оборудование. Обучение проходится в несколько этапов, после каждого нужно сдавать тест. Испытательный срок оплачивается, штраф-система имеется, но применяется довольно редко.
В любом случае они есть, но их не так много как в некоторых компаниях.
05.06.18 15:09
Мария
Высокие требования, начальство считает себя выше всех, платят как для Москвы не очень много. Отработала стажировки и не захотела дальше горбатится в неизвестных перспективах.
Уже всё сказала.
26.05.18 21:19
Максим
При должном отношении в принципе можно получать неплохо. На стандартных условиях лично мне на жизнь не хватало. Подработки брать можно, но для карьерного роста надо заслужить доверие со стороны начальства.
Деньги задерживают, но редко и не более 1-3 дней.
23.05.18 02:27
Anna
Люди! Давайте уважать друг друга, лично меня никто ни о чем не просил и не принуждал писать свой отзыв, я просто не согласна с тем что пишут некоторые люди, пытаясь выставить ложь за чистую монету. Мне тут работать нравиться, и знаю ещё минимум 50 коллег со своего отдела, кто доволен работой?! Так почему должны быть негативные отклики?! Если компания относиться адекватно и выполняет свои обязательства то и...»
Есть небольшие моментики, но они не так страшны.
21.05.18 18:37
Аноним
Тоже заметили, только положительные отзывы?
Специально забивают чтобы плохих не было видно!
Позор, а не компания! Типа благотворительностью занимаются, а сами денежки что сироткам приберают в кармашек. Вот он плеер!!!!!
Реально идет левый вброс неправдивой инфо. Если наглядно посмотреть, то можно заметить, что положительные отзывы заказные, похожие друг на друга, одна и таже стилистика. Это понятно кто птшет и зачем. Не стоить верить в псевдо заказные хорошие отзывы, это неверно! Люди к ним не идут работать, вот и написывают как все хорошо. Работал тут и знаю всю ситуацию изнутри, так, что не врите. Компания гнилая, штрафы,...»
16.05.18 23:54
Артём
Отработал 2 месяца. Ушёл. Не понравилось ни работа, ни требования. Уже на испытательном сроке ставят план и задачи. Ещё не успел вникнуть а уже что-то требуют....
Все выше описал.
12.05.18 17:33
Валентин
Работаю в компании уже более двух лет. ЗП платят. Начальство более менее человечное, отпроситься без проблем можно, больничные оплачиваются. Есть тренинги, на которые можно походить для развития.
Не все в коллективе идеальные люди, есть и с крысиными повадками, но таких единицы.
11.05.18 22:50
Ангелина
Стабильная и широко шагающая компания, отличная заработная плата (конечно при условии выполнения плана), приятный коллектив и руководство. Есть корпоративный университет, занимающийся обучением всех сотрудников. Здесь мне работать нравится.
Даже не нашла таких за своё время работы.
10.05.18 23:37
Эдуард
Хм двоякое впечатления после про читаных отзывов, даже не знаю стоит ли начинать? Хочу сходить на собеседование 15го числа, хотелось бы услышать реальное мнение стоит ли?
Собираюсь устроиться, пока не знаю))))