ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
18.04.22 14:03
Михай,
Компания мне нравится. Коллектив у нас слаженный ничего лишнего всё как и везде. График гибкий, удобный. Платят вовремя и достойно.
рабочий день забит под завязку
06.04.22 10:10
Борис Б,
До этого работал на подобной должности. Занимался кодировкой и созданием веб сайтов и дальнейшем их обслуживании. Плеер предложил хороший контракт и очень заманчивые условия со стабильным графиком. Работой...»
На мой субъективный взгляд, тут достаточно умно всё организовано.
04.04.22 13:32
Joe,
Зарплата платится стабильно дважды в месяц. Никаких задержек внезапных снижений и штрафов не случалось. Условия все соблюдаются по ТК РФ. Налоги отчисляются. Если ищите стабильное и легальное место работы,...»
Мне лично не хватает какой-то творческой составляющей в моей работе. Много рутины
30.03.22 22:00
Илья,
Компания хорошая, не побоюсь сказать, что лучшая в данной области. Заработная плата растёт в соответствии с вашими усилиями. Кто хорошо работает - тот много получает. Работа официальная.
незначительные
27.03.22 21:57
Олежа,
Пока работал, все устраивало. Особенно зарплата. Коллектив в основном молодой, работать приятно. В целом, никакого негатива не осталось после ухода, но от других знакомых слышал странные истории…))
Не очень удобно построена логистика.
25.03.22 11:31
Саша,
Интересная работа, требующая активной жизненной позиции. Если ты активный и целеустремленный тебе сюда. Коллектив молодой, приветливый. Зарплата своевременно.
все идеально не бывает.
22.03.22 20:59
Ольга,
Все хорошо. Руководство, коллектив, отношения в коллективе все на должном уровне. Зарплата не плохая если продавать, главное во время.
В целом пожаловаться не на что.
20.03.22 11:08
Руслан,
Динамичная компания не стоит на месте, постоянно развивается. Молодой дружный коллектив, взаимоуважение и поддержка. Зарплата вовремя, полный соцпакет.
Никаких
12.03.22 14:45
Тарас,
Неплохое отношение к сотрудникам и непридирчивое руководство. Не возникает ни одной проблемы с зарплатными и административными вопросами. Уютное, оборудованное рабочее место.
не увидел
05.03.22 11:34
Аким,
Зарплата во время, белая. Полный соц. пакет, отпуск, больничные, соблюдение ТК. Коллектив молодой и амбициозный. Начальство не придирается, лояльное.
Большая степень загрузки.