ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
09.01.19 22:45
Юлия,
Работаю здесь почти с открытия. Всем довольна. Руководство лояльное, с выплатами проблем почти никогда не было. Коллектив собрался дружный, отношения со всеми хорошие.
все свои пожелания можно высказать начальству
09.01.19 22:18
Вадим,
Если говорить о работе мечты, то лично для меня это не та компания, тут достаточно моментов с которыми я мирюсь скрипя зубами. Но меня устраивает стабильность и нормальная своевременная оплата труда. Имея ипотеку это очень важно.
Разные моменты, от недопонимания с начальством до разногласия по отработанным часам. Работа все нервы забирает.
08.01.19 15:35
Виктор,
Мне работа в самый раз и платят хорошо и отношение человеческое. До этого работал в разных мелких конторках, то правила диктуют узурпаторские, то вообще обанкротились и закрылись. Обрести стабильность для меня было большое облегчение. Работа в этой компании дает много плюсов, о них тут уже писали не один раз. А самый прикольный это скидки для сотрудников. На НГ взял себе OLED телек по суперской цене, приятно иметь...»
Ну если не ленится и работать качественно - тогда работа очень сложна и её реально много) ну а если сачковать и делать видимость - можно и без работы остаться в крайнем случае, а о карьере вообще только мечтать.
07.01.19 00:05
Дмитрий,
Белая ЗП, льготы, честное и внимательное руководство, комфортный и просторный офис.
для успешного развития нужна огромная самореализованность и уверенность
06.01.19 14:24
Иванов Иван,
Нашел здесь временную работу, пока на заочке устроился в Плеер курьером. Все супер! Платят исправно и деньги неплохие, проезд компенсируют. При необходимости можно сдвинуть смены, вот мне на время сессии руководство всегда идет навстречу. Коллектив тоже отличный, даже вне работы общаемся, в спортзал вместе ходим, нам компания предоставляет бесплатно возможность заниматься (не все пользуются конечно, но все равно)))
ну очень много работы)
05.01.19 23:41
Егор manager,
В 2012 году пришел на работу в Плеер.ру и тружусь здесь по сей день. Для активного человека, такого как я, условия труда идеальные. Конечно, от переработок никуда не деться, но по заработной плате, ее размеру и срокам выплаты, вопросов не возникало никогда. Плюс график относительно гибкий, на работу спешить не нужно (хотя и опоздания не приветствуются). В общем, ставлю компании как работодателю твердую пятерку.
влиться в давнишний коллектив довольно трудно было
04.01.19 15:55
Voron,
Грамотная организация, отличная мотивация для дальнейшего роста, прекрасное отношение к сотрудникам как от коллег так и от руководства, зарплата, стабильность.
не заметил
29.12.18 11:59
Дмитрий,
За последние три года сменил 4 места работы, и остановился в Плеере. на данный момент это лучшее место где приходилось работать, конечно не идеальное, но если учесть все плюсы и минусы вовсе не плохо.
Как и везде всегда есть были и будут.
28.12.18 19:06
Оксана,
Хорошая работа, зарплата, стабильность - далеко не всегда возможно комфортно себя чувствовать на работе, очень довольна.
Скорей их совсем мало, даже серьёзного нечего упомянуть.
30.11.18 22:35
Антон,
Норм фирма, работал тут пока нужны были срочно деньги грузчиком кладовщиком. Работа физическая - не для меня, но что не сделаешь ради денег.
Физическая работа всегда трудная.