ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
14.09.18 00:01
Виталий,
Могу отметить:
а) Стабильность в развитии и заработной плате.
б) Постоянная мотивация, не кнутом, а пряником).
в) Уровень заработка выше среднего, но каждый сам кузнец своего счастья.
д) Отличный дружный коллектив, подстрахуют, поменяются, всегда придут на помощь.
г) Адекватность начальства и прозрачность по становления задач, нет такого, что нужно решать непонятно что, как и где.
а) Система штрафов, лучше не опаздывать и не быть злостным нарушителем, тут с дисциплиной строго.
б) Система карьерного роста не отлажена, случайность и удача могут сыграть решающую роль.
12.09.18 22:59
РаботничеГ,
Когда работал на прошлой работе , думал лучше нету компании, пока она не скатилась в грязь. Сейчас просто удивляюсь, как я мог так ошибаться, Плеер на голову выше по условиям и комфорту труда. Мне тут нравиться.
Отсутствую!
12.09.18 02:45
Алина,
Работала 6 месяцев пир менеджером. Работа стандартная, но требования завышены. Это не то место где, нужно так вкалывать и при зарплате чуть выше средней.
Уже высказала свое мнение.
29.08.18 22:47
Работаю летние каникулы, пришли сюда с товарищем и вот уже сентябрь на носу а уходить нет желания, проблема, что я студент очной формы и будет проблематично, но могу сказать что мне тут очень понравилось, хорошее отношение и нормальные деньги за труд - залог желания продолжать, надеюсь получиться совмещать, а то очень обидно получается...(
Проблемных моментов нет.
28.08.18 19:12
Игорь,
Был на собеседовании, почитал отзывы и решил пойти в эту чудо компанию. Собеседование прошло нормально, но как то странно, что они хотят прям идеального работника с большим энтузиазмом на начальную и не очень высокооплачиваемую должность....решил поискать,что-то попроще.
Требования к кандидатам завышены.
28.08.18 00:42
Дарья,
Работала до декрета, сейчас уже 2 года нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Надеюсь моя компания осталась такой, как я её знала, это была моя любимая работа, и ходила я на неё с большим удовольствием.
На тот момент все нравилось, я даже работала вплоть до 7 месяца беременности.
23.08.18 20:10
Никита,
Пробовал работать в Плеере. Ожидал немного лучшего, после испытательного срока, круто зарабатывать не получалось. Требования на премию завышены, тем более нужно быть безотказным работником и всегда брать дополнительные задачи на себя. Очень много информации, которой нужно владеть в отличном понимании. За такую же зарплату есть и попроще работёнки.
Уже высказал своё мнение.
22.08.18 18:51
Ира,
А я всем довольна) не скажу что работа мечты, но работать приятно, комфортно. Начальство не пытается унизить обозвать, даже если где накосячил, а наоборот, поддерживают, подсказывают, помогают.
Нечего сюда добавить.
22.08.18 17:15
Богдан,
Вот решил почитать отзывы о свой работе, немного удивился сколько у всех проблем. Хотя когда руководство собирает всех то многие только поддакивают что все отлично) а писать анонимно, что он бедный и т.д. и т.п. вес могут...
Лично меня не устраивает просьбы иногда задержаться, у меня свои планы есть, да это оплачивается, да ты не станешь врагом для директора, но все же постоянные отказы даже на подсознании создадут мнение, что человек не заинтересован работать больше, а значит и развиваться не хочет.
22.08.18 00:42
Уже было миллион слов сказано и все это чистая правда. Не могу утверждать, что работа подойдет каждому, могу лишь сказать,что получаю кайф от выполнения своих обязанностей.
Найти их можно в чем угодно, а вот ценить что имеют дано не многим.