ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
20.08.18 01:00
Юля,
Работаю 2 месяца, прошла стажировку и обучение. Все нравится, после университета хороший опыт, да и перспективы есть.
Нету, надеюсь и не будет.
19.08.18 21:43
Вадим,
Пришел на должность консультанта. Я фанат новинок техники и мне доставляет удовольствие поделится своим мнение и опытом с людьми, которые действительно нуждаются в дельном совете. Зарплата выше средней, но эта начальная должности требовать чего-то заоблачного не стоит.
Иногда могут озадачить лишней работой (как и везде такое, тут это тоже бывает).
16.08.18 19:05
Виктор,
Я на работу хочу кормить семью, зарабатывать деньги, а не для развлечений. Не стоит забывать зачем все мы тут, работодателю нужен результат, за это люди и получают зарплату, а результат можно достичь только трудом и усилиями, и не всегда с улыбкой на лице, а и в холодном поту и с бессонными ночами. Так что немного удивляют отзывы, тех, кто хочет райскую работу.
Нечего сюда добавить.
16.08.18 18:05
Олег,
Два года стабильности и т.д. официальное оформление, зп, соц.гарантии, молодой дружный коллектив, не зубастое начальство, возможность карьерного роста.
Если начать глубоко ковырять то найти можно много мелких моментов, но всегда приходится на что-то закрывать глаза, пусть лучше будут пустяки не серьёзные, нежели жестяки и постоянно.
16.08.18 02:26
Оксана,
Всем привет, коллеги, рада быть частью вашей команды. Работаю 3 месяца и очень рада попасть в такую теплую и комфортную атмосферу. Все рабочие моменты меня полностью устраивают, сложностей с адаптацией и прочими моментами не возникло. Руководство хоть и довольно строгое, но всегда идет на встречу и если уйти нужно раньше или учеба у кого-то - все реально. С ЗП тоже всё хорошо, вообщем это первый раз когда я...»
Их просто нет) какие недостатки.
16.08.18 00:19
Ирина,
Работаю кассиром пол года. За это время приловчилась к своей работе на ура. Условия комфортные, летом не жарко, надеюсь зимой холодно не будет), зарплата высокая, все хорошо.
Нет претензий к работодателю.
14.08.18 00:46
Игорь,
Работал во времена кризиса. Благо в тот момент закончил IT курсы и ушел в работать в эту сферу. Тут продажи упали, как и везде правда, было трудное время, но в любом случае это положительный опыт и я этому рад.
Зарплата была низкая, основная причина ухода.
13.08.18 02:27
Работал год и все было хорошо, последнее время много перемен и нововведений, естественно работу они не облегчают, а наоборот становится ещё сложнее. Впрочем сейчас так везде, так что или нужно привыкать или искать что-то. Пока посмотрю что будет дальше, там отпишусь.
На мой взгляд нужно больше людей в штате, дабы обязанности одного человека не выглядели как будто он работает за 2их.
12.08.18 03:06
Егор,
Тут долго работаю только те, кто готов проявить усилия и желание работать много и качественно. Остальные в конце концов начнут или сетовать на завышенные требования, или на усталость, хотя зарплатку директорскую хотят все, и неоднократно упоминают про это. Имхо контора нормальная, ищите проблемы в себе.
Имхо контора нормальная, ищите проблемы в себе.
12.08.18 00:55
Василий,
Это первый на моем опыте работодатель, что хоть немного не приукрасил работу на собеседовании, не пообещал чего-то невероятного и ожидания полностью совпали с реальностью. Советую сходить на собеседование, это лучше чем жить чужим опытом. мне тут нравится.
Что бы были люди уж явно недовольные своей работой - таких не видел. Бывают запары у всех, так что это нормально.