ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
08.06.18 18:24
Антон,
Ушёл с этой компании так предложили ЗП побольше. Но с учётом тех неоплачиваемых переработок, о которых изначально умолчали - ЗП на таком же уровне как и была. Вообщем сменил шило на мыло...
Только в сравнении познается разница, увы жалею что ушёл.
07.06.18 16:14
Лариса,
Компания радует своими возможностями и отношением к персоналу. Хорошие условия работы, полностью оборудованные рабочие места, компьютеры не черепахи, а нормальное современное оборудование. Обучение проходится в несколько этапов, после каждого нужно сдавать тест. Испытательный срок оплачивается, штраф-система имеется, но применяется довольно редко.
В любом случае они есть, но их не так много как в некоторых компаниях.
07.06.18 02:38
Зарплату выплачивают полностью, ничего не "удерживают" за какие-нибудь мифические штрафы и прочие "налоги". Все без задержек. Коллеги абсолютно адекватные интеллигентные люди. И начальник тоже.
Зарплату бы еще побольше. Но это вечная тема.
05.06.18 18:07
Дмитрий,
Не скажу, что сплошной позитив и проблемных моментов нет - это не так. Работать можно. Главное стабильность и уверенность в том, что завтра не останешься без работы. Сидишь себе, работаешь, денежку зарабатываешь. Начальство хорошее, офис - отл.
Для каждого своё, мне вот ЗП бы побольше.
05.06.18 16:09
Мария,
Высокие требования, начальство считает себя выше всех, платят как для Москвы не очень много. Отработала стажировки и не захотела дальше горбатится в неизвестных перспективах.
Уже всё сказала.
05.06.18 01:48
Дмитрий,
На этой работе я научилась самостоятельности принятия решений и ответственности, так же получила навыки руководства персоналом, это был хороший опыт.
За время работы минусов не обнаружено.
02.06.18 20:48
Если смотреть на все плюсы и минусы объективно - то Плеер нормальная организация. Естественно есть свои правила и особенности как в любой другой компании, но они не направлены ущемить работников, а наоборот стимулируют работать ответственно и качественно, за что выплачивают хорошие бонусы.
Иногда требуется задержаться после работы и доделать работу. но все задержки и переработки дополнительно учитываются.
30.05.18 16:34
Михаил,
Работал грузчиком пару месяцев. Ушёл. работа тяжелая и платят не очень много, лучше уже менчендайзером работать.
Уже перечислил причину увольнения.
30.05.18 15:24
Евгений,
Раньше работал в организации, где в порядке вещей было орать матом на сотрудников, кидать с зп, коллектив вообще непонятно откуда набирали. В Плеере целиком увидел другую картину, буду работать. Так же увидел возможности для карьерного роста и дальнейшего развития. Отличная компания и условия приемлемые.
Большой объем работы, а так всё нормально.
29.05.18 00:42
Эльдар,
Отличный коллектив, понимающее руководство, всегда вовремя платят зарплату, без задержек.
Работы много, очень ответственная, но зато интересно.