ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
17.06.18 16:29
Давид,
Сам студент, опыта работы нет и понимаю, что найти нормальную работу для студента это дорогого стоит. Увидел вакансию работы в интернет-магазине, решил попробовать. Первых 2 месяца было сложно, большие нагрузки, требования, даже думал уйти. В итоге все таки решил хотя бы опыта накопить но и с работой удалось разобраться, сейчас даже все нравится к тому же и деньги хорошие. А ещё самое главное даже с учёбой могу...»
Работы много, а так никаких.
15.06.18 00:26
Георгий,
Господи, ну кому не нравится компания то чего вы мучаетесь, сами не работаете и другим не даете. Для тех кто говорит плохое о компании, о зарплате, о задержках - хочу просто привести пример. Сейчас на трудовом рынке тенденция, что соискатель должен иметь кучу опыта, и только тогда (возможно) его резюме рассмотрят, предложат на собеседование, (где детально проверят знания) и только тогда предложат или опять свои...»
Всё нормально.
14.06.18 00:43
Василий,
Достойная компания с достойными условиями труда. Все по ТК РФ. зарплата вовремя, бонусы по результатам работы, хороша мотивация, все нужное присутствует.
Нет таких сторон.
13.06.18 19:33
1. Достойная оплата труда.
2. Дружный молодой коллектив.
3. Удобное место расположения.
4. Достойное отношение к сотрудникам со стороны руководства и организованных процессов в целом.
5. Руководство дает не только цели, задачи и ответственность, но и полномочия и ресурс для выполнения поставленных целей.
Нужно просто не желать дальше развиваться и работать в этом направлении, что бы тебя уволили.
13.06.18 03:18
Нормальная компания, на собеседовании было приятно побывать, не было миллион ненужных анкетируемых вопросов наподобие кем себя видите в нашей компании через 15 лет....все слаженно и четко. руководитель очень приятный человек, четко знает чего хочет и обозначил желаемые цели и задачи для меня. Хочу попробовать себя в большой компании, новый вызов всегда интересно.
На данный момент все отлично. Надеюсь и в подальшем ничего не всплывет.
12.06.18 19:26
Марьяна,
Отработала уже год, в отпуск сходила, больничный брала 1 раз, вообщем все, что должно быть в нормальной компании - здесь присутствует. Зарплата хорошая, коллектив - отличный, карьерный рост присутствует, все есть что мне необходимо.
Не всегда возможно найти работу что бы 99% устраивало, но кажется, я нашла такую))))
11.06.18 15:11
Андрей,
Прочел отзывы на счет ЗП и немного не согласен. Я работал в этой компании 3 года и мне удавалось оплачивать ипотеку и жить не особо во многом отказывая. Ушёл так как предложили должность коммерческого директора в другой чуть более меньшей фирме. Решил воспользоваться таким шансом и уйти. Но в Плеере я прошел и огонь, и воду. За это отдельное спасибо компании.
Нет, я благодарен и за стрессовые и за положительные моменты, это мне пригодилась в дальнейшем.
10.06.18 23:39
Василий,
Коллектив супер, з/п хорошая, только надо немного поработать и перспективы повышения не за горами. Естественно, что бы тебя заметили и обратили внимание, нужно работать много и качественно.
Большой объем работы.
10.06.18 03:21
Работала в торговом зале на ресепшн заказов. Работа с людьми - постоянно улыбаться не всегда получается и это стало проблемой. В итоге ушла сменила работу, не жалею. но Плееру всё равно спасибо за опыт.
Условия труда не совсем для меня, пришлось уйти.
09.06.18 03:10
Плеер большая и современная компания. Ценит амбициозных и трудолюбивых, для таких всегда компания старается сделать максимально комфортные условия. Зарплата выше средней, есть план и бонусы по итогам месяца. Как работаешь столько и получаешь, все честно открыто и прозрачно.
Меня устраивает, уходить не планирую, а вы сами решайте.