ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
12.05.18 15:12
Денис Гусев,
Пришёл в компанию около года назад. На долго задерживаться не планировал, нужна была работа с приемлемой зарплатой в кратчайшие сроки. После прохождения испытательного срока я начал вникать в суть работы и очень быстро влился как в коллектив так и в рабочий процесс в целом. Через пару месяцев я уже стал зарабатывать даже больше того, чем изначально оговаривали с учётом бонусов и премий.
В целом компания хорошая, особых замечаний и претензий не имею.
12.05.18 01:03
Крупная компания.
Много разных и интересных задач.
Не плохой соц пакет .
Хорошие условия работы .
Коллектив.
Штрафы.
Переработки.
11.05.18 23:50
Ангелина,
Стабильная и широко шагающая компания, отличная заработная плата (конечно при условии выполнения плана), приятный коллектив и руководство. Есть корпоративный университет, занимающийся обучением всех сотрудников. Здесь мне работать нравится.
Даже не нашла таких за своё время работы.
11.05.18 01:06
Анатолий Фёдотов,
Работал почти пять лет без 2ух месяцев. За это время пришлось пережить и хорошие и плохие времена, но работа всегда давала стимул работать дальше. Я получил огромный опыт, который просто безумно полезен в нынешнем моём деле. Запомнилось достаточно положительных моментов от просто мега крутого коллектива, до хороших отношений со своим начальством. Ушел из-за желания работать на себя, всё таки хочется посвятить свою...»
Сбалансирована компания, хороших сторон значительно больше.
11.05.18 00:37
Эдуард,
Хм двоякое впечатления после про читаных отзывов, даже не знаю стоит ли начинать? Хочу сходить на собеседование 15го числа, хотелось бы услышать реальное мнение стоит ли?
Собираюсь устроиться, пока не знаю))))
10.05.18 03:07
Radion,
Дорогие друзья, читаю ваши комментарии
и удивляюсь вашим негативным настроем на счет компании! Ну кто Вам обязан создавать наилучшие условия?! Отвечу - а никто, абсолютно. Если есть тяга к ответственности, новым знаниям, навыкам и т.д. - тогда всё возможно. и Задача создать для себя такие условия это лично каждого приоритет. Давайте оценивать компанию за возможности, а не за мифические условия, которых нигде нет...»
Нету, меня устраивает, свои минусы небольшие есть, без этого тоже не бывает, но серьёзных проблем нету.
08.05.18 19:19
Тамара,
1) Отличная компания, есть абсолютно всё что нужно для комфортной работы и развития.
2) Замечательный коллектив, хорошее руководство.
3) Зарплата выше средней, соц. пакет и т.д.
Для меня нет никаких проблем.
08.05.18 02:35
Плохого нет, работаю уже 4 месяца, хороший коллектив, все помогают друг другу, хороший офис, все четко и понятно, работа как работа.
Слабые перспективы роста, хотя и хорошая заработная плата.
08.05.18 00:08
Рита,
Никакой радости от работы в плеере я не испытала.
Узнала как работает руководство в черную. Левые схемы, махинации с зарплатами и конечно же блев с благотворительностью.нестоит туда идти работать и ненужно там покупать, работая там человек превращается в подонка и урода-беспредельщика, подумайте сможете вы таким стать получая гроши, которые вам будут платить?
не стоит туда идти работать и не нужно там покупать, работая там человек превращается в подонка и урода-беспредельщика, подумайте сможете вы таким стать получая гроши, которые вам будут платить?
07.05.18 22:00
Александр,
В моём понимании работа должна приносить и радость и доход. Всё таки трудно быть счастливым когда ты не можешь нормально обеспечить семью, благо в Плеере с таким проблем нет. Работаешь качественно - зарабатываешь прилично. Работаешь абы как так и получаешь.
Нет причин не любить эту работу.