корпорация центр
Другие названия: ооо топаз
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: (8352) 62-20-69, 62-20-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Курган, Курск, Нефтеюганск, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: (8352) 62-20-69, 62-20-70
розничная продажа бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании корпорация центр
Отзывы о компании «корпорация центр» Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Кемерово Киров Курган Курск Нефтеюганск Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Самара Саратов Татарстан Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
18.05.18 15:49
Ирина Колобова,
г. Самара
В Корпорации Центр хорошие условия для работы, по крайней мере если сравнивать с другими магазинами, где мне приходилось работать. Удобный график, который составляешь сам, дружный коллектив, не смотря на конкуренцию между продавцами, в коллективе царит дружеская атмосфера. Если говорить о зарплате, то можно зарабатывать неплохие деньги, главное чтобы желание было.
Штрафы, хотя это хорошо дисциплинирует. Я попала пару раз из-за опоздания, больше не опаздываю))
25.04.18 17:38
Юлия Ф.,
г. Екатеринбург
Хорошая зарплата, скидки на технику для сотрудников, официальное устройство на работу. Да вообще много плюсов, я вот работаю консультантом-оформителем рассрочки в Корпорации Центр, скоро уже год как здесь. С прошлого места работы уволилась из-за постоянных задержек зарплаты, но тут такого нет. Платят всегда вовремя и в полном объеме, с этим вообще проблем нет, а для меня это важнее всего.
Ничего критичного, в целом все условия меня устраивают, к работодателю претензий нет. А вот клиенты конечно всякие попадаются) ну тут уже специфика работы такая.
19.03.18 16:38
Семен,
г. Чебоксары
Зарплату корпорация центр выплачивает вовремя, хорошо кормят в обед, рядом с домом, попался адекватный коллектив, загрузки хватает, без дела не сидишь, а за это хорошие премии выдают.
штрафы, один раз нарвался за опоздание
06.02.18 11:41
Александр,
г. Курган
Меня в магазин «Корпорация Центр» позвал знакомый, когда меня сократили. Доволен был – оплата хорошая, вовремя, при этом дружный коллектив, нормальное руководство, ну и существуют они уже очень давно. В итоге меня взяли и вот уже второй год я тут. Конечно, работа иногда утомляет – постоянно в торговом зале общаюсь с людьми, но где нет минусов то?
утомляет работа
10.01.18 13:22
Алина,
г. Томск
В работе в Корпорации Центр мне нравится то, что здесь шанс дается каждому и все зависит только от тебя. Если хорошо работаешь, то есть все шансы пойти на повышение и получать хороший оклад. Многие ребята здесь начинали с простых продавцов-консультантов. Я работаю совсем недавно и мне еще рано об этом думать, но я знаю к чему стремиться.
сильных минусов нет
13.11.17 15:55
Максим,
г. Екатеринбург
Для меня самый верный способ зарабатывать больше-изучать интернет-магазин "Корпорации центр". Там сразу все новинки выкладывают, так всегда в теме. Соответственно, и покупателю можешь больше инфы по товару дать.
Пока все устраивает.
31.10.17 15:27
Максим,
г. Курган
Вечно обеспокоен поиском нормального заработка, стабильности. Наткнулся на отзывы о работе сотрудников Корпорация центр. Зацепило. Решил рискнуть. Даже инфа о том, что среди работников торгового зала существует конкуренция меня не остановила. Повышение по службе просто так не достается! Работаю, платят прилично, опыт в продажах пригодился!
приходиться попотеть, иначе акулы торгового зала без премии оставят!
19.09.17 15:50
Георгий,
г. Оренбург
Когда пришел устраиваться в магазин корпорация Центр продавцом-консультантом, опыта у меня не было, поэтому я прошел бесплатное обучение, после чего приступил к работе. Первое время достаточно тяжело адаптироваться к 12 часовому рабочему дню и постоянному нахождению на ногах. Мне потребовалось 2 месяца чтобы полностью войти в стезю. За исключением этого момента каких-то существенных минусов я не нашел. Сейчас...»
адаптация, но это только поначалу
21.08.17 16:40
Федор,
г. Нефтеюганск
Все, что обещают в корпорации Центр по поводу карьерного роста – абсолютная правда. Через год после работы консультантом стал менеджером торгового зала. И это не из области фантастики. Просто себя нужно проявить, а для этого руководство дает все карты в руки. По зарплате никогда не обижали. Обидеть себя могут сами консультанты, если хотят отсидеться.
есть как и в любой работе, но не столь значительны
26.07.17 14:37
Федулов,
г. Ижевск
Хочу тоже оставить отзыв о работодателе Корпорация "центр". Работаю консультантом-оформителем рассрочки. Нравится работать не только с людьми, но и с документами, мне это интересно. Руководство адекватное, коллектив тоже, так что я без нареканий.
не нашел