корпорация центр
Другие названия: ооо топаз
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: (8352) 62-20-69, 62-20-70
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Екатеринбург, Ижевск, Кемерово, Киров, Курган, Курск, Нефтеюганск, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Самара, Саратов, Татарстан, Тольятти, Томск, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.corpcentre.ru
Телефоны: (8352) 62-20-69, 62-20-70
розничная продажа бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании корпорация центр
Отзывы о компании «корпорация центр» Всего: 53
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Екатеринбург Ижевск Кемерово Киров Курган Курск Нефтеюганск Новосибирск Оренбург Пенза Пермь Самара Саратов Татарстан Тольятти Томск Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
03.07.17 19:44
Эдуард,
г. Тольятти
При устройстве в магазин бытовой техники Корпорацию "Центр" сразу оговорил зарплату, график работы. Устроен официально с первого дня, даже испытательный срок засчитали, коллектив небольшой в магазине, но дружный. Руководство нормальное, без закидонов.
12 часовой рабочий день
16.06.17 22:06
г. Екатеринбург
пришел работать в данную компанию проработал 2 года в ней почти. Приобрел навык с работы с людьми заработал денег чутка. В начале месяца своей карьеры должен был получить 10 000 получил 5 000 ревизия типо ну ладно думаю прорвемся ну и начал зарабатывать зарплата в лучшем случае светить в корпорации каждый месяц 20-35. да не плохо так и работал пока меня реально не стало доставать начальство очередными ревизиями...»
12 часовой график, не официальное трудоустройство, не известно за что вычитывают с продавцов просто так надо не показывают за что вычитывают ну и показатель что начальство что вы тут пыль а мы тут начальники не нравиться ищите лучше. ну еще за показатели трясут что так плохо работаете (зачем показатели делать если все равно вычтут ).
09.06.17 13:31
Антон,
г. Екатеринбург
Карьерный рост, зарплата, график работы, коллектив. В Корпорации "Центр" я уже 1.5 года, пришёл обычным консультантом, за полгода стал старшим продавцом. Учусь на своих и чужих ошибках, помогаю не только коллегам стать лучше, но и всей нашей компании, продвигаю идеи для улучшения продаж. Плюсов работы много, главное не лениться и делать ее качественно!
Можно найти в любой работе и любой компании.
01.06.17 18:20
Наталья Акимова,
г. Ижевск
Лояльное отношение руководства. Корпорация центр проводит мероприятия и тренинги для сотрудников, устраивает корпоративы
Многие устраиваются на период учебы, приходится часто привыкать к новеньким.
25.05.17 11:10
Надежда,
г. Екатеринбург
При приеме на работу по большей части смотрят на личностные качества сотрудников. Опыт как таковой не важен, поскольку есть тренинги и обучение. Официальное трудоустройство после стажировки.
В первый месяц может выйти небольшая зарплата. Некоторые покупатели предпочитают интернет-магазин Корпорации Центр и приходят просто забрать покупку.
03.05.17 14:53
Светлана Кузьмина,
г. Челябинск
Дурненька-за начальница Ирина из зависти, что ко мне клеится сотрудник бесилась и гнобила меня и говорила гадости. Девочки одна дурней другой меня, модельную с красивым лицом и телом, от злости доставали по любому поводу. Начальница страшненькая кривинькая бесилась, что у нее ничего не клеится в жизни. И отвергнутый мной сотрудик до сих пор мне писал и беспокоил меня.
27.04.17 21:32
Дарья,
Отработала год кассиром в магазине бытовой техники Корпорация Центр. Потом ушла в декрет, после него устроилась на другое место. Прежняя работа меня не напрягала, с коллективом отлично общались. Со многими до сих пор поддерживаю связь, даже иногда выбираемся где-нибудь посидеть. На мне, как на кассире было конечно много ответственности, но если ничего не путать то проблем не будет.
ответственность большая была
20.02.17 23:30
г. Новосибирск
Их нет
Если хотите устроиться на работу в Корпорацию центр, подумайте 3 раза прежде чем пойдете туда! Постоянные ревизии, большая часть из которых непонятно от куда береться. Регулярные штрафы от офиса. Ненормированый рабочий график. Тупое быдло начальство в офисе которое не может и 2-х слов связать при разговоре, если при разговоре с вами они заходят в тупик, тупо могут поставить штраф с пометкой Субардинация))) Если вы...»
19.11.16 11:08
Милая,
г. Уфа
положительные. пытаюсь вспомнить, а нет, не могу вспомнить. Их нет.
Раньше говорят были собственные повара,но я их не застала.
отрицательных всех и не перечесть, но я попробую.
Ужаснейший, невоспитанный, хамоватый директор с комплексами Наполеона по имени Альберт. Постоянные недосдачи и ревизии. Продавцы каждый месяц отдают за ревизию до семи тысяч рублей каждый. Как мне шепнула одна из работниц, это сам директор сплавляет товар в соседние магазины, но не вбивает в программу, то есть попросту делает себе нехилые левые деньги, а продавцы...»
10.11.16 11:28
Ирина,
Коллектив молодой, в основном женский. Но не смотря на это нет "ругани".Всегда пойдут навстречу, помогут, подскажут. Начальство, оно и в Африке начальство. Если выполняешь свою работу нормально, то и к тебе будут относить нормально. Просто так не штрафуют, премий не лишают.
Хорошая организация, з/п платят вовремя и исправно. Периодически проводят тренинги, есть карьерный рост.
Работай нормально, и будет тебе счастье))))