СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Новосибирск, Самара
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Новосибирск, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Отзывы о компании «СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ» Всего: 91
10.07.19 08:31
Рита,
у меня как у страхового агента график работы гибкий, компания обеспечивает хорошими условиями для продуктивной работы все есть. Отношение начальства к сотрудникам адекватное, людей ценят и за хорошую работу поощряют. Зарплату выплачивают вовремя и лично у страховиков нет ограничений по размеру зп, все в ваших руках.
компания стабильная и перспективная, за два года работу тут меня все устраивает
02.07.19 22:31
Аноним Аноним,
Во время приходит зарплата.
С назначением нового директора блока урегулирования убытков ничего не поменялось, процесс настраивать руководители не желают. Самый лучший метод у руководителей это дилигировать полномочия. Люди которые работают более 5 лет так и остаются работать на тех же должностях, перспективы роста нет. Система оплаты 80 на 20, но 20 % выплачивают только при выполнении плана отдела и отсутствия ошибок в процессе, в плоть до...»
17.06.19 14:47
Инна,
Для новичка есть все шансы, все условия! Сейчас редко встретишь такое явление, как грамотная политика адаптации для нового сотрудника, а в Согласии это есть! Новичку дают наставника, помогают как в профессиональном плане, так и чисто в психологическом ты чувствуешь поддержку. Коллектив прекрасный, все готовы слушать друг друга, отношения искренние. Не в последнюю очередь ценю и финансовую стабильность, которую дает...»
Даже не знаю, что написать...
09.06.19 20:25
den,
большая компания с хорошей репутацией на рынке, наличие стимулов для работы
переработки
30.05.19 22:29
Влада,
Крупная компания, а это лично для меня означает стабильность, гарантированные выплаты по больничному, отпуску. С материальной мотивацией тоже порядок. Планы высокие, но реальные, тут как-то сама всегда стремишься показать результат по сделкам, по количеству привлеченных клиентов. Приятно, что мой прогресс здесь видят и ценят.
Когда только пришла, то чувствовалось, что не хватает практики, было сложно, больше времени тратила на нюансы, но с опытом многое приходит и теперь справляюсь быстрее.
25.05.19 22:56
Степан,
Хорошая оплата. Возможность получать существенно выше установленного оклада за счет премий и бонусов. Прекрасный крепкий коллектив. Уютный светлый офис. Возможности карьерного роста, хотелось бы претендовать на место главного специалиста в будущем.
Специфика работы такова, что клиенты часто обращаются на нервах и в плохом настроении.
21.05.19 22:13
Мила,
Работала в этой компании 2 года в отделе регулирования убытков до декретного отпуска. Что могу сказать о работе в «Согласии»? Работать интересно было, труд оплачивался вовремя, предоставляются скидки на страховки. Есть ДМС для своих сотрудников и для членов их семей. До декрета я доросла до должности главного специалиста. Да, работы было много, приходилось задерживаться. Но сейчас слежу за успехами своих коллег и...»
все хорошо
13.05.19 10:26
Ангелина,
удобный график работы, лояльное начальство, достойная зарплата, интересные совместные мероприятия
в моем случае тесноват офис
10.05.19 10:21
Юрий,
Прекрасный HR-менеджер, с которой у нас было конструктивное собеседование. Лично я вынес из него все, что я хотел бы узнать. Через день перезвонили и дали положительный ответ. На данный момент работаю 6 месяцев. Ни разу за это время не было задержек по оплате. Первое время работал с куратором, который ввел в курс дела. Работа интересная, разноплановая.
Ставка относительно невысокая, не выше среднего по городу. Основное все-таки получаешь по результату, т.е. за хорошие показатели.
21.12.18 14:51
22.11.18 я была приглашена на собеседование на позицию "начальник отдела". Успешно прошла первый этап, на второй этап я должна была составить план мероприятий по развитию нового бизнеса. 26.11.18 направила план мероприятий. Также была приглашена на третий этап - собеседование с региональным менеджером в головном офисе в г.Москва по Skype.
05.12.18 я прошла финальный этап собеседования, на котором мне было...»