СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Новосибирск, Самара
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Новосибирск, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Отзывы о компании «СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ» Всего: 91
11.04.18 18:44
г. Самара
Круто конечно работать в компании, которая входит в топ-10 в своей отрасли. Это и деньги хорошие, и перспективы, и запись в резюме нехилая, если придется искать другую работу
не знаю таких
06.04.18 13:25
их просто нет
Это просто какой-то кошмар!!! На телефоне контактного центра сидят хамки, сотрудников никогда нет на рабочем месте!!! Всю неделю. в разное время суток пыталась дозвониться до сотрудника Солдатовой Ирины Викторовны, ее ПОСТОЯННО нет на рабочем месте, ее добавочный номер не говорят, ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Пыталась попросить чтобы соединили с ее руководителем, оставить на данного сотрудника жалобу. но оператор...»
30.03.18 10:56
Я чувствую стабильность, все-таки компания на рынке уже 25 лет, здесь не бывает проблем с выплатами денег, никто не боится потерять работу не по своей вине из-за каких-нибудь сокращений или чего-то подобного. Зарплаты можно назвать средними по рынку, но для людей, которые ценят стабильность и возможность развиваться профессионально, самый подходящий вариант в нашем городе.
все норм
27.03.18 14:46
Карина,
Была удивлена, когда узнала, что Генеральный директор отвечает на онлайн обращения и может выслушать обычных рядовых сотрудников))) Мой коллега в прошлый раз смог решить таким образом некоторые организационные вопросы.
все супер
23.03.18 15:30
Михаил,
Что я могу сказать, есть хорошие перспективы для роста, бесплатное повышение квалификации, вебинары и, самое главное, общая политика руководства, которая заключается в том, чтобы продвигать свои молодые и перспективные кадры. Поэтому пока уходить не думаю, поживем увидим.
пока все хорошо
21.03.18 14:39
Николай,
В Согласии действительно доверяют молодым сотрудникам. Кажется, что это просто слова, которые говорят в любой компании, типа у нас молодым дорога и т.д., но в Согласии реально есть программы по адаптации молодых спецов, обучения и прочего. Так что если ищете работу после института, то советую присмотреться
все норм
16.02.18 16:31
Лариса,
г. Самара
Работаю в самарском оперцентре 2 через 2, смена 12 часов. Сначала было тяжеловато, но потом привыкла и сейчас уже не хочется возвращаться к 5-дневке, так как теперь у меня больше времени на семью и свои дела остается. Зарплата хорошая и загрузка терпимая!
нагрузка
21.01.18 14:54
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад пенсионерам доплата лечение факт есть факт
21.12.17 14:26
Ирина,
г. Самара
На этой работе расслабляться не приходится – факт. Но это даже хорошо, на мой взгляд тупо сидеть в ВК целыми днями и иногда что-то поделывать – это гораздо хуже, мозг умирать начинает от такого)) А у нас хоть и сложно, но зато интересно и увлекательно)
---
19.12.17 13:19
Евгений [email protected],
г. Самара
Платят всегда вовремя, мне даже друзья завидуют) у них бывают задержки выплат, а у меня такого никогда не случалось))
все ок