курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Зеленоград, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.cse.ru
курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании курьер сервис экспресс
Отзывы о компании «курьер сервис экспресс» Всего: 119
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Зеленоград Комсомольск на Амуре Краснодар Новосибирск Омск Пенза Тверь Тула Хабаровск Ярославль
08.03.20 17:35
Дормидон
Приняли как своего
Но потом вышибли с одного места на другое и потом даже заставили написать заявление по собственному желанию в устной форме без объяснения причин в лице Зеленкова Д . Коллектив на ....о не старайтесь с кем нибудь общаться
17.02.20 20:18
полина
по телефону обещали 65000 руб. + парковочную карту,рабочий день с 9 до 18,норма 18-25 посылок в день,компенсацию топлива.
а на деле 45000 руб. норма от 30 посылок до 80. представьте 80 в день.топливо из расчета 50-70 км в день.рабочий день с 8 и до пока не развезешь все и еще отчитаешься. деньги за парковку вернут если отработаешь месяц.отпуск и больничный не оплачивают,зарплата серая.
работа для тех кому не жалко свой автомобиль и кто не умеет считать деньги.
06.02.20 15:53
Роман Романов
Их нет
В общем пришёл я под расширение штата для открытия нового склада для проблемных посылок, мне сразу сказали что не знают как будет все при переезде , но я решил попробовать , через 3 дня я уже просил меня перевести, но меня проигнорировали. Дальше лучше , переехали мы в этот новый склад , на нас упала куча работы в сезон и что вы думаете ? Половина села на больничный, не то чтобы они сильно болели... как только объём...»
01.02.20 01:06
*****
платят зарплату
При приеме на работу ждут, что ты сам их научишь работать. Такого непрофессионализма в работе тяжело найти.
29.11.19 21:29
Дим Дымыч
Даже не знаю
Не советую устраиваться на работу в данному компанию на склад в Текстильщиках. Есть там один старший- абсолютно не компетентный человек. Объяснить толком как и что не может вообще, зато орать сразу начинает. Если уж сотрудник склада ведёт себя не компетентно и бестактно, можно представить, что творится на уровне руководства, раз такое отношение не пресекают. В общем из-за таких вот «начальников» желание устраиваться...»
07.11.19 21:29
Александр
Все красиво рассказала девочка,зазывалка на собеседование,что чистыми на руки 45000(за минусом всех налогов )+бензин+парковка и т.д. и т.п. Положительные отзывы как под капирку на трех сайтах потом одно ***но .Браво руководству))))
Какие могут быть вычеты по налогам если все серое,вы хоть не палитесь,есть ведь люди и с образованием ,могут считать.,короче сюда ни ногой... на четвертом сайте от начала страницы вся инфа о "порядочности"есть ,туда видимо уже бабла жаль было тратить
14.10.19 20:04
Следователь
Судя по всему нет, раз сотрудники компании сами пишут положительные отзывы.
Видимо, у руководства совсем нет мозгов, раз они даже не могут организовать процесс написания "позитивных" отзывов таким образом, чтобы эти отзывы были более-менее правдоподобными.
02.10.19 10:46
Вика
Достаточно современный офис. Чисто. Светло. Тепло. По деньгам не обманывали. Рядом с бизнесс центром есть большой торговый центр. Работала бы и дальше, но пришлось переезжать в другой город.
Долго от метро, минут 10-15 идти. Большая территория бизнесс парка, можно заблудиться. Много курилок, у каждого здания
13.09.19 18:31
Аноним
Мне КС нравится! Так что это дело вкуса )
Для себя не обнаружила.
07.09.19 12:54
Тихоня
КСЭ это круть! Шла с опасениями из за некоторых отзывов, но живу рядом и рискнула.. Не пожалела) До этого работала в других компаниях и везде не складывалось. То зарплату задерживали, то работа не та что обещали.здесь все нравится. Коллектив молодой и руководитель хоть и строгий, но справедливый) компания большая и давно работает, надеюсь будет куда расти в ней
Таких пока не увидела