курьер сервис экспресс
Другие названия: КСЭ, курьер сервис
Сайт: www.cse.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Брянск, Екатеринбург, Зеленоград, Комсомольск на Амуре, Краснодар, Новосибирск, Омск, Пенза, Тверь, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сайт: www.cse.ru
курьерская компания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании курьер сервис экспресс
Отзывы о компании «курьер сервис экспресс» Всего: 178
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Брянск Екатеринбург Зеленоград Комсомольск на Амуре Краснодар Новосибирск Омск Пенза Тверь Тула Хабаровск Ярославль
01.02.20 02:06
*****,
платят зарплату
При приеме на работу ждут, что ты сам их научишь работать. Такого непрофессионализма в работе тяжело найти.
29.11.19 22:29
Дим Дымыч,
Даже не знаю
Не советую устраиваться на работу в данному компанию на склад в Текстильщиках. Есть там один старший- абсолютно не компетентный человек. Объяснить толком как и что не может вообще, зато орать сразу начинает. Если уж сотрудник склада ведёт себя не компетентно и бестактно, можно представить, что творится на уровне руководства, раз такое отношение не пресекают. В общем из-за таких вот «начальников» желание устраиваться...»
11.11.19 10:19
Даниил,
полне обыкновенная работа. Не могу сказать, что в восторге. Да и вообще – сложно мне всерьез воспринимать человека, который восторженно говорит о своем месте работы. Скажу, что положительных сторон в этой работе на много больше, чем отрицательных. Коллектив подобрался нормальный. Конечно, надо работать достаточно интенсивно, но если показал себя с наилучшей стороны – обязательно заметят.
В большинстве неплохо
08.11.19 09:28
Виктория,
Работаю около года. Коллектив подобрался отличный. К рабочему процессу тоже никаких нареканий. Нормальная реакция на предложения. Нравится то, что управляющий состав прислушивается к мыслям и идеям. Платят как было оговорено.
Мне далековато от дома, советую все-таки обращать внимание на месторасположение офиса.
07.11.19 22:29
Александр,
Все красиво рассказала девочка,зазывалка на собеседование,что чистыми на руки 45000(за минусом всех налогов )+бензин+парковка и т.д. и т.п. Положительные отзывы как под капирку на трех сайтах потом одно ***но .Браво руководству))))
Какие могут быть вычеты по налогам если все серое,вы хоть не палитесь,есть ведь люди и с образованием ,могут считать.,короче сюда ни ногой... на четвертом сайте от начала страницы вся инфа о "порядочности"есть ,туда видимо уже бабла жаль было тратить
06.11.19 16:08
Леонид,
Пришел в компанию без опыта, прошел стажировку и обучение. Базу дают нормальную, но первое время все-равно приходится сложно, сама специфика требует большой внимательности и умения находить быстрые решения. Сейчас чувствую себя намного увереннее.
Сейчас всё норм.
05.11.19 10:39
Семён,
Скоро два года как я здесь работаю. Требования к сотрудникам адекватные, отлично разработан план по работе. Сама работа временами сложная и монотонная. Никакого предвзятого отношения из-за личностных или физических качеств.
Конечно есть свои трудности, иногда случаются завалы, что-то нужно срочно сдать и побыстрее
31.10.19 10:41
Ирина,
В компании работаю 3 года. Есть свои плюсы и минусы, как у любой компании. Все зависит от того, какие у вас приоритеты. Если хотите заработать, то вам в сюда, если нет, то нет.
Зарплата хорошая, при условии, что вы приложите к этому свои усилия. За так никто платить не будет. Оформляют официально. Руководство нормальное, всегда можно договориться. Ещё ни разу не пожалела, что устроилась.
Для меня они незначительные
30.10.19 16:47
Влад колцентров,
Проработал 4 месяца в этой компании в московском колл-центре.
Зарплата чуть выше рынка, очень хороший коллектив.
Ходил на работу ,как на праздник -было очень круто .
Потом переклинило изза клиента - не выдержал и уволился по глупости .Жаль конечно,хотелось бы вернуться-но наврятли меня возьмут обратно .Возможно ,я уже староват для колл-центров.
Сегодня ровно месяц с моей последней смены .
Хотел бы передать...»
курьеры писают мимо унитаза .
30.10.19 09:09
Фёдор,
В КСЭ проработал полгода, пока меня устраивает зарплата, график и условия.
Посмотрим, что будет дальше, но пока тенденции только к улучшению.
Последнее время все идет хорошо с клиентами нет проблем.
Не вижу.