Триколор ТВ
Телефоны: 332-68-68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Воронеж, Грозный, Саратов, Татарстан, Уфа
Телефоны: 332-68-68
Триколор ТВ - это более 120 спутниковых телеканалов доступных на всей территории России.
Триколор ТВ - это основные федеральные телеканалы БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение с дополнительными телеканалами различной тематической направленности за умеренную плату.
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение работающее с 2005 года. Вещание ведется со спутника Eutelsat W4 с позиции 36 градусов восточной долготы. Емкость арендована на весь срок службы спутника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Триколор ТВ
Отзывы о компании «Триколор ТВ» Всего: 69
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Воронеж Грозный Саратов Татарстан Уфа
28.03.18 13:58
милашка мур,
Увидела вакансию оператор контактного центра дома. Позвонила по номеру и записалась на собеседование.Мне подобрали удобное время и дату. Само собеседование было в группе, очень приятная менеджер все подробно рассказала и ответила на все мои вопросы, а их у меня не мало было. Атмосфера дружеская и веселая, сразу захотелось приступить к работе.
Нет указателей от метро, куда идти. учусь очно и в моем случае совмещать тяжело.
28.03.18 13:37
Ефим 666,
После окончания колледжа искал работу, Триколор посоветовали друзья. Устроили по трудовой, обучили, дали стипендию и стал работать. Удобный график и крутой коллектив. Быстро стал специалистом 3 категории.
Абоненты
16.03.18 12:58
Иван,
Работаю около пол года. Все нравится-коллектив и хорошая зарплата. Был на больничном, думал не оплатят, а заплатили! Я доволен
Пока их нет для меня
15.03.18 17:24
Кэтрин Кейт,
Работаю в Триколор тв на должности оператора КЦ уже 1год и 3 мес. Устроилась случайно, т.к срочно искала работу. Понравилось, что есть оплачиваемое обучение. Дают введение в профессию, но понимание приходит на рабочем месте, но тебя не кидают на линию и все, есть старшие, которые слушают и дают рекомендации, ведущие которые обладают неимоверной выдержкой, всегда подскажут и решат твой вопрос либо пойдут к ним к...»
Минус в том что, премиальная часть зп всегда сюрприз. Проводила аналитику своих доходов за 1 год и 3 месяца, доходы растут, но варьируются от 28 000 руб. до 45 000 руб.
21.02.18 19:07
Пригласили в данную компанию оператором колл-центра в офис на м. Старая Деревня после того, как я отправил отклик. Собеседование после анкетирования проводила девушка уж очень похожая на Наталью Поклонскую, только моложе.)) Минимальная зарплата от 29000 без налогов, при 4-ой категории 48000 р. Сам читал отзывы о компании и они были, примерно, 50/50, вроде крупная компания без кидалова. Обучение 7 дней, оплачиваемое...»
На 2-ой день обучения я тупо понял, что я не потяну все то, чему там учили. Надо знать просто ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИНФЫ и еще во всем этом разбираться, приемники, модели, ID, тарифы, цены, сочетание всего этого между собой и еще много чего. По сути, это не оператор колл-центра, а технический специалист, правильнее было бы называть. Если у вас не технический, математический склад ума, то даже не суйтесь туда. Лучше...»
15.02.18 13:31
Ирина,
Работаю только с ноября.
Но хотела отметить важные моменты, которые меня волновали перед трудоустройством: это оформление по трудовой, белая зарплата как и говорят на собеседовании, действительно есть карьерный рост, если не сидишь на месте без дела.
Посетила уже шесть тренингов. Надеюсь, побываю на всех)))
Хотелось бы столовую и развозку до дома)))
11.02.18 23:35
Татьяна,
Быстрый карьерный рост, зарплата становится больше с переходом на другую должность.Графики 2/2 очень удобные для совмещения!! Много человек работает, нашла много друзей
Хотелось бы столовую на территории офиса
09.02.18 00:50
Единственный+ это только то,что имеется возможность работать удаленно.
Организационная деятельность вовсе не развита. Столкнулся с постоянной невнимательностью от руководителей.Принимают сотрудиков на работу,а элементарно прорабатывать вопросы по графику работы не могут.В итоге подставляют и принуждают этим уволиться.Безобразие !Такая большая организация, столько руководства... порядка- ноль.
05.02.18 17:43
Арина Мандаринка,
Искала долго работу и в результате вернулась на старую. Очень была приятно удивлена стипендий за обучение.Работала тут 2013 года и с того момента многое изменилась.Видно что компания развивается.
Находятся не в центре.Не всем может быть удобно добираться.
31.01.18 13:01
Дарья,
Была на собеседовании на оператора триколор. Понравился офис, есть кухня и много молодых сотрудников
Далеко добираться от моего дома