Триколор ТВ
Телефоны: 332-68-68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Воронеж, Грозный, Саратов, Татарстан, Уфа
Телефоны: 332-68-68
Триколор ТВ - это более 120 спутниковых телеканалов доступных на всей территории России.
Триколор ТВ - это основные федеральные телеканалы БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение с дополнительными телеканалами различной тематической направленности за умеренную плату.
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение работающее с 2005 года. Вещание ведется со спутника Eutelsat W4 с позиции 36 градусов восточной долготы. Емкость арендована на весь срок службы спутника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Триколор ТВ
Отзывы о компании «Триколор ТВ» Всего: 69
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Воронеж Грозный Саратов Татарстан Уфа
31.10.19 15:42
Екатерина Иванова,
Нет !
Хотела устроиться на должность оператора .
Сначала я пыталась дозвониться для того что-бы откликнуться на вакансию , меня просто игнорили, «мы вам написали письмо для дальнейших действий» говорили они , но оно чудесным образом исчезало , до меня не доходя, пришлось самостоятельно искать почту сотрудников и на бум писать им письмо , на следующий день менеджер Алиса ответили и позвали на собеседование .
Очень...»
29.08.19 00:14
1. Стабильные выплаты ЗП
2. Близость к метро
3. Хороший старт для молодого специалиста
4. Много задач, не дают скучать
1. Служба безопасности. Мнит себя богами. Делают что хотят, и никто не смеет им перечить. По факту по большей части бесполезны,3\4 сотрудников СБ "работают" на то чтобы ограничивать сотрудников компании, а не защищают от внешних угроз.
2. После ухода нормального генерального компания скатилась в унылое Г. Каждый сам себе начальник, дикая конкуренция между департаментами, каждый тянет одеяло на себя.
3....»
24.07.19 10:34
Василий,
Читаю отзывы на разных сайтах и потихоньку обалдеваю…
Интересно, что ожидают большинство от работы в контактном центре? Золотых гор? Или, может, абонентов, которые будут сыпать комплиментами направо и налево?
Я работаю в Триколоре уже год. Для меня как для сотрудника важна, в первую, стабильность и поддержка коллектива. И то, и другое эта компания даёт сполна. Зарплата полностью белая, выплата четко два раза в...»
Очень хочется больше кулеров!
24.07.19 10:31
Игорь,
Я тоже ходила не так давно на собеседование. Во-первых, в любом контактном центре на операторов рассчитаны именно групповые собеседования! Офис понравился: хороший, просторный, и в кабинете, где проходило собеседование всякие картинки развешены) По сравнению с другими коллц-центрами, где я была, этот вообще шикарный!)
Впечатление осталось хорошее: менеджер подробно всё рассказывает и объясняет, только пара вопросов...»
Офис сначала сложно найти
30.05.19 16:41
Просто В шоке,
Нету!!!!
Что касаемо продукта, я не спорю.... Неплохой. Что касается работы по подбору персонала и работе менеджеров! Я в шоке! Какой-то балаган... Цыганский табор!!! По другому не назвать !
Часто слышу, что тех поддержка не всегда компетентна в своей работе. А всё почему? Потому что вы бы видели как наберают туда персонал! О ужас! Приходишь в назначенное время. Поднимаешься на этаж... А там! Стоят ребятки от малого до...»
29.04.19 18:50
Меркурий Великий,
были в 2017 и 2018 годах
Рабство. Не квалифицированное руководство. Предвзятое отношение. Блат. Не тратьте свое время.
24.04.19 17:56
Володя,
Думаю, что всем недовольны могут быть только те люди, которые ищут себе идеальную работу, без сложностей, с огромной з/п и отпуском в 50 дней.
Я до сих пор работаю у нас в КЦ, и по сравнению с тем, что я пережил в других контактных контактных центрах раньше, на это место работы я нарадоваться не могу. Я пришёл, почти ничего не зная о специфике Триколора, меня всем обучили, заплатили деньги (!!!) за обучение,...»
Поскольку я живу далековато, приходится тратить на дорогу больше времени, чем хотелось бы((( А дома работать нет возможности
25.03.19 16:50
Маша,
г. Белгород
Здесь работаю уже с марта 2018 года. Очень всё нравится-работаю я дома, но всегда есть связь как с коллегами, так и с руководителями. Зарплата приходит вовремя, всегда знаю, на какую сумму могу рассчитывать. Очень нравится!
Не замечаю за всё время работы.
29.11.18 17:41
Мария,
Работаю в компании не первый месяц, сформировалось мнение... Триколор - это отличная возможность для студентов и выпускников вузов (и не только) начать жить независимо! В компании полностью официальная ЗП, дружный коллектив, комфортное рабочее место! И что самое приятное - есть возможность карьерного роста. Если вы реально хотите развиваться в полностью белой компании, вам в Триколор:)
Как и в любом контакт центре - недовольные абоненты :) но без этого на такой работе никак!
21.11.18 04:01
ну хотя бы оплачивается обучение
хочу чтобы обратили внимание на мокрову в. по хамски ведет себя, повышает голос, мнит себя чуть ли ни начальником, хоть всеголишь обычный оператор пусть и старший, даже ведущие и руководители не ведут себя так, спустите её на землю и корону снимите с нее, иначе она всех операторов спугнет. Пришлось сидеть с этой мадам почти день, это был ужас, глаза закатывает, когда поворачиваешься за советом, гарнитура лежит на...»