ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 195925
Просмотры: 195925
Карманный ЧОП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Отзывы о компании «ООО ЧОП Дельта-Безопасность» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тула Уфа Челябинск Ярославль
28.11.16 00:41
Пострадавший...,
Таковых нет!
Мифическая компания, которая раздает клиентам телефоны квартир. Их "Клиенты" постоянно набирают номер нашей квартиры. Причем после вопроса: "какой номер вы набираете? " называют именно наш. То есть люди не ошибаются просто компания ФИКТИВНАЯ. После таких "ошибок" пользоваться ее услугами не рекоминдую! ! ! Буду дублировать информацию везде пока не прекратятся эти звонки!
20.04.16 15:23
Алексей Гладкий,
иногда давали премии в виде подачек, то что осталось от премий руководства.
Работал там, было... Работают там и евреи и таджики и башкиры, русских мало. Есть один "начальник " Кейдан БОРИС (сплошные русские))) работает с сетевиками, дак ни разу нормальной премии не дал за проделанную работу, переоформления все, а главное за новые объекты, что странно, не правда ли? А потом, куда утекают деньги? Где они? Не там роете, служба безопасности. В тихом омуте черти водятся, есть поговорка... Ой,...»
01.02.16 15:44
Дмитрий,
В данный момент нет.
Все было не плохо, даже постоянные задержки зп не сильно огорчали. Отношение было человеческое, руководство вменяемое. В какой-то момент начали увольнять людей, причём не важно кто ты, оператор или директор, увольняют всех, просто так, без выплат по сокращению. Началось это в июле и к настоящему моменту продолжается. Уволили все руководство, к власти пришел некий "
Замшут", который ничего не смыслит в приборах...»