ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 195943
Просмотры: 195943
Карманный ЧОП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Отзывы о компании «ООО ЧОП Дельта-Безопасность» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тула Уфа Челябинск Ярославль
24.05.17 13:46
Владислав Боровских,
г. Тула
Работаю почти год, мне есть с чем сравнивать - служил в ВДВ, как положено горячие точки прошел, но вот на гражданке так как то не заладилось... Это уже третья охранная фирма у меня, в предыдущих больше месяца не мог выдержать! Не могу работать под командованием идиотов. На новом месте сразу удивил порядок и дисциплина, все хвалили директора реагирования в нашем городе, его мол это заслуга. По ходу несения службы...»
Бывают переработки
04.01.17 22:03
петрович,
г. Тула
Их просто нет ,почитал одни заказные отзывы,все пишут все прям хорошо врут,ребята классные в гбр ,а так положительного ничего
А почему не кто не написал как они в тульской области больше половины объектов продали другим чопам,потому уже всех тошнит от дельты,все плачют от неё,писать можно много но не охот,короче нечего здесь делать
08.08.16 00:42
аноним,
г. Тула
Классные ребята в охране гбр
В этой компании все надо покупать за свой счёт ,форму,мёд справку,разряд за свой счёт , оружие травматические должно быть своё ,ну теперь и на свои машины заставляют пересесть с 15,0816,и со своим бензином и все это за 19000 тысяч ,пробеги в день могут быть 200 км,техников хрен дождешся ,клиенты орут на охрану мы самые первые попадаем под удар ,клиенты массово уходят из под охрану говорят не возможно с вашими...»