ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 195942
Просмотры: 195942
Карманный ЧОП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Отзывы о компании «ООО ЧОП Дельта-Безопасность» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тула Уфа Челябинск Ярославль
15.07.18 14:11
Антон,
г. Ростов-на-Дону
Наверное, я никого не удивлю, считаю лучшей мотивацией – деньги. На мой взгляд, потолка вообще быть не должно. Сколько продал – такой процент и получил. Это основа продаж. Рад, что в Дельте придерживаются именно такой стратегии. Мой испытательный срок закончился уже через месяц (стандартно должен быть три), просто сразу стал показывать результаты, опыт в других организациях пригодился. Хочешь – продавай по телефону,...»
Очень крупная компания, где ключевые люди разбросаны по многим городам, много времени тратишь иногда, чтобы найти нужного человека и связаться с ним.