ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 195920
Просмотры: 195920
Карманный ЧОП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Отзывы о компании «ООО ЧОП Дельта-Безопасность» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тула Уфа Челябинск Ярославль
13.09.16 21:05
Михаил Ларин,
г. Уфа
В начале этого года я стал работать в известной фирме монтажником. В нашей фирме все работники доброжелательные, помогают и делом и советом. Тут я получил богатый багаж знаний и приобрел определенные умения. Оплата моего труда всегда стабильная, правда, были иногда моменты с задержкой, да и то все случилось по вине банка, задержка составила максимум пару дней. Конечно, в наше нестабильное время немного туговато с...»
Вот только с начальником немного не повезло. Случались ситуации, когда он оказывался не прав, так он этого признавать не хотел! Чувствуешь себя некомфортно после разговора с ним. Ну а так работать можно.