ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Анапа, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Смоленск, Сочи, Тамбов, Тула, Уфа, Челябинск, Ярославль
Просмотры: 195930
Просмотры: 195930
Карманный ЧОП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЧОП Дельта-Безопасность
Отзывы о компании «ООО ЧОП Дельта-Безопасность» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Анапа Волгоград Екатеринбург Казань Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Самара Саратов Смоленск Сочи Тамбов Тула Уфа Челябинск Ярославль
15.08.18 20:11
Егор,
г. Омск
Хорошо платят, повыше рынка. Для меня весь функционал типичный и знакомый – пультовка, пожарка, иногда видеонаблюдение. Установка, монтаж, настройка, тестирование. Нормально покрывают все расходы по бензу. Инструменты не без скрипа, но даются. Связь тоже оплачивается, по лимитам даже остается у меня. В офисе бываю редко, в основном мотаюсь по заявкам и объектам. Но коллектив вроде приветливый, чаем там угостят, по...»
Завышают зп при собеседовании, при этом как бы не врут – реально и 80К рубить только вообще тогда с утра до ночи надо работать плюс на выходных иногда.
07.08.18 22:44
Алиса,
г. Омск
Явный плюс Дельты – это доверие молодым. На образование не смотрят, важно только желание зарабатывать. Точнее вы тут задержитесь если будете на концентрации весь рабочий день, всю неделю и так весь месяц. Тогда мотивация будет за вами и на выходе у вас будете доход выше среднего по рынку. Времени ни на что не хватает, в принципе – привыкаешь, если расставить приоритеты. Лично я всё самое важное делаю до обеда, после...»
Иногда складывается впечатление что берут вообще всех подряд. Ранее было так – приходит кто-то новенький, с радостью пыталась быть наставником (раньше ведь и я такой зеленой была!). Со временем это проходит, становится по фигу. Лишь бы свои планы закрыть, поэтому мне кажется что сейчас стало реально жестче в этом плане. Кто выплавит – будет зарабатывать, кто зашкварится – уйдет через две недели-месяц.
25.11.16 19:30
Павел,
г. Омск
Работаю охранником Дельты вот уже третий год. Реагируем на сигналы тревоги - выезжаем на вызовы. Мы постоянно патрулируем территорию, потому что должно быть своевременное реагирование . Работа интересная. В целом меня все устраивает.
Не будем обращать на это внимание)