Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Иркутск, Карелия, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сургут, Уфа, Ярославль
Хорошеее охранное объединение. Конкурентоспособная зарплата. Соблюдаются все права и гарантии по ТК РФ. Платят за реальный труд, а не за "дуракаваляние", сплоченный коллектив. Правда, руководитель охраны плохо подготовлен в работе с людьми.
Много разговоров ведется на тему грамотности сотрудников и высоких принципах, а на деле оказывается одна болтовня. Работают все дружно с энтузиазмом. решают вопросы вежливо без мордобоя, но "жрут" инакомыслящих всем коллективом с удовольствием. (Доносить на сотрудника или двинуть "телегу" обычное дело.) С удовольствием свидетельствуют против "своих" и мило... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Отзывы о компании «Охранная организация Холдинг АН-» Всего: 55
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Волгоград Иркутск Карелия Коломна Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Сургут Уфа Ярославль
25.12.20 13:53
Андрей Пилипенко,
Деньги выше чем у конкурентов, ка карту, вовремя. Премии. Бесплатная форма. Нормальный коллектив, хорошие дружеские отношения. Начальство разное, но, в принципе, если хочешь работать, то тебя будут тянуть. К тем, кто хочет работать - отношение реально хорошее.
Из минусов явных, что много отставников, из-за этого все как в армии, прям слабины никакой не дают. Но это же и можно к плюсам отнести.
16.12.20 19:50
дмитрий кулагин,
г. Коломна
их нет
бегите без оглядки если увидите вакансии этого не знаю что толи .Это ОПГ.И вы в этом упг раб и как еще назвать даже слов нет
22.11.20 23:02
Светлана,
НЕТ!!!
29/10/2020 проходила собеседование в охранном предприятии An-security в Санкт-Петербурге на Фонтанки д. 38.
Объявление нашла на Avito. Требовались женщины в охрану. Контактный № телефона был указан - 8-911-928-80-06.
Заполнила анкету в холле. Предложили 2 объекта.
1 - в театре. График 2/2 в день. с 9 утра до 23:00 !
За 14 часов оплата - 1600 руб в смену, что очень мало.
2 - на чайном производстве на Волковской....»
28.03.19 18:34
Приятный коллектив в отделе, комфортный офис
Предлагают выйти на неоплачиваемые рабочие дни, типа стажировка, после чего сообщают, что якобы взяли другого сотрудника. При этом вакансия регулярно обновляется на сайте. Не попадитесь на этот развод, как я)
18.12.18 19:34
Дима,
Работаю третий год, работа нравится, все достойно!
Коллектив дружный, начальство старается относиться с пониманием, з/п не задерживают, обеспечивают формой.
За три года не увидел, все класс!
18.12.18 18:17
Kirill,
Есть развитее по карьерной лестнице
18.12.18 17:39
Станислав,
Компания отличная, надежная! Все выплаты вовремя, без задержек. Обеспечивают формой. Условия на всех объектах хорошие, коллектив дружный. Руководство хорошее, всегда выслушают и всегда идут на встречу. В общем я всем доволен и уходить не собираюсь.
Пока нет
04.12.18 22:49
Вячеслав,
Работаю в компании уже много лет. Все устраивает. Руководство строгое, но справедливое. Стабильный график, возможны подработки, а так же работа на массовых мероприятиях. ЗП выплачивают вовремя, задержек не бывает, что является огромным плюсом. Некоторые пишут, что их штрафуют, так вот чтоб не штрафовали надо работать, а не косячить. Премии тоже есть. В общем я всем доволен и уходить из этой компании не планирую.
Отрицательных сторон нет.
10.09.18 22:29
Серега,
Работаю пол года - зарплата вовремя.
Почти весь коллектив нормальный. Многие работают тут годами и возвращаются поработав где то еще.
Мой босс начинал с просто охранника и не он один, повышение в компании реально
Однажды меня штрафанули за опоздание на два часа на смену не было возможно предупредить. Мало перерывов, много ненужных бумажек
16.03.18 00:49
Антон,
Если идешь в охрану то надо уже работать там где хотя бы не будешь полным отстоем чувствовать. ну для меня это важно. сча многие критикуют охранников , а когда работал в окее то такого насмотрелся! Люди воруют и портят все что ни попадя! Я в АНСе уже давненько работаю и ни разу не задерживали глобально зарплату , не кидали по переработке. Черных здесь нет и лимиты тоже, а это много, ну кто понимает
Когда читаю даже...»
Начальники смен попадались полные неадекваты, бзик на почве формы у них за это реально могут штрафонуть