Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Иркутск, Карелия, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сургут, Уфа, Ярославль
Хорошеее охранное объединение. Конкурентоспособная зарплата. Соблюдаются все права и гарантии по ТК РФ. Платят за реальный труд, а не за "дуракаваляние", сплоченный коллектив. Правда, руководитель охраны плохо подготовлен в работе с людьми.
Много разговоров ведется на тему грамотности сотрудников и высоких принципах, а на деле оказывается одна болтовня. Работают все дружно с энтузиазмом. решают вопросы вежливо без мордобоя, но "жрут" инакомыслящих всем коллективом с удовольствием. (Доносить на сотрудника или двинуть "телегу" обычное дело.) С удовольствием свидетельствуют против "своих" и мило... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Отзывы о компании «Охранная организация Холдинг АН-» Всего: 55
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Волгоград Иркутск Карелия Коломна Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Сургут Уфа Ярославль
14.05.16 22:18
Валерий,
- зарплату выплачивают на карту без задержек
- обучение на месте работы
- реальный рост в должности (не все сразу)
- крупная контора, много объектов, если что находят другое место работы
- приходится много работать
полное отсутствие соцпакета
все это an-s
26.04.16 15:09
Макс,
Ну вот кто знает, может все зависит от места и начальства. Я в целом доволен. Работа не сахар, но я знал, куда шел. Прежде поговорил с народом из других служб, справки навел. По всему получалось, что в ансе надежнее. Не легче ни разу, тот же строгач и те же штрафы, с формой задалбывают. Но на деньги не бросают, свое получаешь, если заработал. Опять же, повезло с начальством всегда слушают и на встречу идут если...»
Платили бы больше. И не все белым на карту! А то и от жены заначки не устроишь, а иногда сильно надо)
07.04.16 21:58
Всеволод,
Работаю в ГБР около двух лет. Большей частью работа устраивает, платят стабильно, хотя и столько, сколько хотелось бы. Опять же, вся зарплата белая на карту, меня бы устраивало, если бы часть была в конверте.
Что безусловно хорошо, так это коллектив. чужаков тут нет, то есть халявщики, упыри разные отсеиваются еще на испытательном сроке.
Работа нервная и тяжелая, постоянно нужно быть в форме.
Слишком строго с графиком и дисциплиной. Не расслабишься вообще. Действует жесткая система штрафов за любой недочет, вплоть до внешнего вида. Постоянные проверки от начальства.
14.03.16 19:49
аноним аноним,
г. Краснодар
есть (точнее были) руководители которые защищают охранников (кстате из -за этого и уволили единственного нормального человек)
ЗП 6000 (офицал) остальное все что платят это все конверт... Начальники охраны все бараны, не обучают не подсказываю зато требую (вот раньше из офиса люди разъезжали по объектам учил-обучали а сейчас...тьфу! Директор "молокосос" говорит одно делает совсем другое обещает пот жди три года. А есть еще уникальные люди... так называемые проверяющие ваще "Уникумы" таких поискать надо. Одни пи пипи. др слов нет..эти люди...»