Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Иркутск, Карелия, Коломна, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Рязань, Сургут, Уфа, Ярославль
Хорошеее охранное объединение. Конкурентоспособная зарплата. Соблюдаются все права и гарантии по ТК РФ. Платят за реальный труд, а не за "дуракаваляние", сплоченный коллектив. Правда, руководитель охраны плохо подготовлен в работе с людьми.
Много разговоров ведется на тему грамотности сотрудников и высоких принципах, а на деле оказывается одна болтовня. Работают все дружно с энтузиазмом. решают вопросы вежливо без мордобоя, но "жрут" инакомыслящих всем коллективом с удовольствием. (Доносить на сотрудника или двинуть "телегу" обычное дело.) С удовольствием свидетельствуют против "своих" и мило... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Охранная организация Холдинг АН-СЕКЬЮРИТИ
Отзывы о компании «Охранная организация Холдинг АН-» Всего: 55
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Астрахань Белгород Брянск Волгоград Иркутск Карелия Коломна Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Рязань Сургут Уфа Ярославль
20.12.16 22:38
Иван,
Деньги выше чем у конкурентов, ка карту, вовремя. Премии. Бесплатная форма.
Нормальный коллектив, хорошие дружеские отношения.
Начальство разное, но, в принципе, если хочешь работать, то тебя будут тянуть. К тем, кто хочет работать - отношение реально хорошее.
Много отставников и потому все как в армии.
08.12.16 23:03
г. Сургут
НЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО НИЧЕГО!!!!!
УЖАСНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА К ПОДЧИНЕННЫМ.
ОБМАН ПО ЗАРПЛАТЕ, БЕГИТЕ С ЭТОЙ КОМПАНИИ!!!! РУКОВОДИТЕЛИ С ПИТЕРА ПОСЛЕДНИЕ С..КИ.
08.12.16 21:01
Олег,
Деньги на карту, вовремя
Оплата проезда
Бесплатная форма
Проживание
Бюрократия, пытаются сделать все как в армии
21.11.16 21:51
Маратыч необезательно,
Трудился вахтовым методом,все было четко
Зарплату давали,четко ,иногда давали даже лишнего
Сейчас правда не знаю ,работал 1.5 года назад
Не берут после увольнения
28.10.16 18:44
Алексей,
г. в Московской области
Из положительного только увольнение
сплошная показуха,( конторка то питерская) а что касается бухгалтерии и кадров, это вообще ужас какой )то, как начисляли и платили это одно, уволиться по человечески невозможно, я с августа несчастные справки получить не могу, по просту издеваются, других слов нет. Советую хорошо подумать, прежде чем устраиваться, радость испытаете только при увольнении
03.10.16 15:43
Ярослав,
г. Краснодар
нет нормального ничего у этой компании
Начальник - не может организовать нормальную работу Сотрудников в Компании. ЗП - надо вовремя платить, и сумму достойную, а не копейки, за то, что живешь в машине, на побегушках все время, исполняешь всякую ерунду, которое Руководство вводит, экспериментирует на сотрудниках. Заметьте, Пацаны, отзыв отрицательный размещаешь, и сразу же положительный старый вверх поднимается, чтобы перекрыть негативный. Уже...»
03.10.16 15:33
Ярослав,
г. Краснодар
не вижу
начальство подсаживает всех на штрафы, чтобы меньше платить. Может себе деньги в карман качают, мы уже так задумываемся над этим. С людьми не считаются, ни во что не ставят. ЗП низкая, нерегулярно платят. Условий для работы - никаких нет. Проверки постоянные, такой бред, такое ощущение, что эксперименты ставят на персонале, тренируются, вводя разные бессмысленно-бестолковые вещи. Собрания и рассказы о крупной...»
25.06.16 16:22
Только ради того, что бы получить лицензию! После получения лицензии лучше сразу увольняться!
Сплошная болтовня на тему "какая мы крутая компания". По факту - полный бред. Сплошные понты. Точного срока получения з/п нет, есть некий диапазон, в пределах которого з/п переводится, но точной
даты, когда ее переведут, ни кто не знает. Кто-то получает в самом начале диапазона, кто-то в самом конце, а некоторые получают вообще с задержкой на месяц. Постоянная нехватка личного состава, в результате чего, приходится...»
24.06.16 06:52
Вадим,
г. Новосибирск
Зарплата. Региональный менеджер- подскажет,поможет, разберет все по полосками! Не зря должность такая!
Руководитель олень, такого ещё поискать надо было, колектив собрать не может, люди увольняются говорят, что ищет себе под крыло стукарей, сам ответить не может, проблемы не решает, всё пихает на кого то придумывает штрафы из больной головы народ бежит он спокойно увольняет, а в офисе своему начальству докладывает, что типо сами уходят!!!
24.06.16 06:47
Вадим,