Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Производство продукции из стекла и зеркал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика» Всего: 259
03.09.17 16:02
Алексей,
Красивый офис, бесплатное питание, з/п вовремя, бесплатное обучение
Если тезисно, то : непрерывное обучение, строгий регламент работ, много клиентов, занятость в течении рабочего дня 100%.
Я пришел с опытом работы в этой отрасли, не смотря на то, что я все знал, первую неделю я провел в Call-центре. Там более 1000 звонков от клиентов за день. Ты должен быстро и четко отвечать на вопросы клиентов как робот. После сдачи тестов перевели в отдел продаж и вот тут и начались мои...»
02.09.17 00:25
Ростислав Ros,
Уровень з/п, хотя по схеме 40 т. р. + %. Для менеджера по транспортной логистике это весьма странно, потому что продавать транспортные услуги должность не подразумевает.
А теперь переду к цели написания отзыва. Пришёл на второй этап собеседования к руководителю отдела транспортной логистики. Поговорили, меня смущали кое-какие моменты и почитав ещё отзывы о данной компании решение для себя не принял. Задал вопрос про дресс-код( т.к. в вакансии был указано) на что получил ответ: -" Дресс-код у нас строгий деловой, офисный, белый верх, темный низ и обязательно галстук." Это было...»
28.08.17 17:20
Никта Никта,
Работал оператором на звонках. Начинают все с этой должности. Немного меньше получал относительно прошлой работы, но при этом однозначный плюс в том что заплата стабильная. Звонков очень много, постоянно на телефоне. Кто хорошо справляется и есть желание- можно перейти, движение горизонтальное тут оч активное, кто не дурак пользуется этим как ток вникать начинает. Ушел, на то были свои причины, компания ...»
К концу дня так наговоришься, что общаться уже ни с кем не хочется. А у меня есть потребность - работа не только работа, но и общение.
25.08.17 13:22
Александра Бондаренко,
Возможность пройти от низов до менеджера. Платят исправно, и рост обеспечен. Главное проявлять инициативу. Под лежащий камень вода не течет. Правда главное владеть определенным уровнем ПО и желания и все, вперед. В компании проводят обучение, погружаешься продукцию, которую выпускает компания, сдаешь экзамен - получаешь больше. Все очень
просто.
Офис работает до 23-00 и клиенты до последнего идут и не покидают здание. Ходят ту как по дворцу. Приходиться вкалывать. Никак не могу привыкнуть к камерам, жутко раздражает - большой брат не дремлет, тут в том числе. За любое опоздание дипрем, какая бы причина не была. Пока справляюсь, но это против моей природы. Пока поработаю, но ищу уже, где можно посвободнее с временем прихода.
24.08.17 18:40
Катя Cat,
Стабильная зарплата, официальное трудоустройство. Применяется дресс-код. Кто-то скажет, что это стирает индивидуальность, но мне не мешает. Все выглядят очень нарядными. Это тенденция в большей части компаний. Галстуки и нарядные платочки выдают.
Офису на 4 этаже, приходиться ходить пешком по стеклянной лестнице, с учетом того, что обязывают ходить на каблуках. Компания показывает себя крутой, планку сотрудников постоянно повышаю, приходиться поднимать свою скулу.
22.08.17 18:19
Дмитрий Дмитрий,
Все задумывается во благо, но каждый прыщ-исполнитель горазд все испортить
Главный говнюк, неудачник и крысеныш- это Дубров Игорь Владимирович. Пол метра негатива,мерзикй тип и начальник IT. Сколько людей из-за него ушло? Еще и приблуду себе под стать нашел -лысый гопник, горе программист. Втирает всем за уши, что учится на MBA, смех да и только. Видимо там учат, как заговорить всем зубы, ничего не делать и остаться на хорошем счету. Кроме как пить кофе, курить и матерится ни на что не...»
16.08.17 14:36
Сотрудник,
красивый офис
Ура ! на прошлой неделе обещали заплатить за май половину и часть за февраль. Вот это по нашему. Наконец то все как у людей скоро станет. Не пойму только почему наш директор на всех с подозрением смотрит.????
08.08.17 18:31
Почему не платят, зачем врать. На прошлой неделе за февраль заплатили половину.
24.07.17 17:48
НЕТ
ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ МЕСЯЦАМИ. ПОСТОЯННО АСКОРБЛЯЮТ. ДЕНЬГИ СВОИ НЕВОЗМОЖНО ЗАБРАТЬ
29.06.17 14:56
Евгений,
крутой офис, много клиентов (есть с кем работать), сотрудники довольные (все время улыбались)
собеседование скорее напоминало вступительные экзамены, я как будто в институт поступал. соискателей было со мной еще человек 5 и судя по их озадаченным лицам их как и меня не взяли. походу у них там либо из Гарварда только берут либо по блату - теперь я пониманию, почему зп указана 200 тыс у простого манагера и почему манагеры все время улыбались. наверно и отзывы сами манагеры отрицательные пишут, чтобы простым...»