Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Производство продукции из стекла и зеркал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика» Всего: 257
16.05.16 20:37
Александр,
Хорошая стабильная компания.
Несмотря на кризис НИКОГДА не задерживают зарплату;
Есть гибкая система премирования;
Хорошие перспективы квалификационного и карьерного роста;
Хорошие условия труда (забота о персонале проявляется не только в бесплатных кофе, печеньках, обедах, но и в закупке необходимой литературы и инструментария, удобном рабочем месте и всего остального);
Удобное расположение (легко добираться...»
Заметил, что как только появляется гадкий отзыв, тут же, как мухи на говно собираются и ставят лайки всякие бывшие сотрудники, которых поувольняли кого за воровство, кого за бездарность, кого еще за что-то. Складывается ощущение, что их так никуда на работу и не берет, и больше нечем заняться кроме как какать в инете на компанию.
Безусловно, задумка данного сайта очень полезная, но:
что-то все больше и больше...»
13.05.16 12:37
Максим,
Не обнаружил.
Ленивая и наглая кадровичка - наталья, которая даже интервью толком провести не может или не хочет ? На протяжении всего собеседования постоянно говорила: - спрашивайте, задавайте вопросы, что вас интересует )). По условиям и требованиям к кандидату ничего не рассказала, пока сам не спросил.
Вакансия логиста, у них в конторе, постоянно не закрытая - делаем выводы господа !
12.05.16 14:56
Александр Петрович М.,
ХОЧУ У ВАС РАБОТАТЬ!!!) Резюме отправил!!
не видел
25.04.16 14:12
Более менее современное оборудование
Все на первый взгляд хорошо НО
Есть недостатки, конкретно по вакансии Системный Администратор
1 - Сейчас у них есть только IT директор в штате - Не имеет высшего образования, не умеет руководить, если он решил что вина твоя, она будет твоей
2 - Маниакальное желание сделать сеть в один уровень - Без понимания структуры и без оглодок на последствия, в результате все сидели на работе ДВОЕ суток - Результат - Лишение премии всех кто сидел
3 - Из...»
10.03.16 07:54
Александр,
Работаю на заводе уже полгода из плюсов:
- зарплату никогда не задерживают
- есть возможность дополнительные денежки заработать
- кормить с марта начали
говорят в офисе кому-то физиономию начистили за воровство, но это скорее плюс, чем минус
05.03.16 20:19
Очевидец,
Наконец-то поймали и выгнали воров.
Добро и справедливость всегда побеждает зло и невежество.
- плохая проверка на профпригодность и порядочность при приеме на работу новых сотрудников... Вот и кражи...
- котлетки на обед хоть и бесплатные, на кажется стали поменьше
02.03.16 20:12
реально хотелось работать в интересной для меня специфике
Сегодня избили нескольких сотрудников до кровавых синяков, страшно просто и подумать, что будет далее. Все негативные отзывы о данной компании чистейшая правда.Лучше бегите отсюда