Мантрак Восток
Другие названия: ООО Мантрак Восток
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: mantracvostok.ru
Регионы работы: Москва, Грозный, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Оренбург, Сургут, Ульяновск, Уфа, Челябинск, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: mantracvostok.ru
Официальный дилер Катерпиллар (Caterpillar) в России, имеются филиалы в Екатеринбурге, Сургуте, в Нижегородской области, Новом Уренгое, Москве, Казане и т.д. Продажа техники и сервисное обслуживание
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мантрак Восток
Отзывы о компании «Мантрак Восток» Всего: 29
Все Москва Грозный Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новый Уренгой Оренбург Сургут Ульяновск Уфа Челябинск Чита
07.03.20 19:25
Фыр фырка...,
Рустам, башкирский, сраный стукач, и глазоёб!
Любит уделять время женщинам с с заниженной самооценкой ...
04.03.20 22:08
Фыр фырка...,
Вы все молодцы!!! Гасите контору дальше)))
Вот и сожрали начальство)!
18.02.20 03:01
Алексей Ушенин,
г. Сургут
Как и многие, проработал в компании длительное время.
Главное и важное - это опыт и знания приобретенные в данной компании. Работа с мировым производителем спецтехники Caterpillar - это действительно бренд и производитель с большой буквы "С". Это сильный костяк профессиональной команды, который был до 2014 года. Рассматриваю в разрезе продаж техники и руководящего состава. Достойное обучение .
Рад был работать с...»
Про отрицательные стороны сказано много, во многом согласен. Повторять предыдущих ораторов не буду. Скажу одно, есть лучшие компании и лучшие условия для сотрудников, нужно просто не лениться искать и стремиться к лучшему!
Всем благ и благополучия !
06.02.20 11:01
Андрей Клименко,
г. Сургут
Уже как полгода вышел из состава Команды Мантрак Восток, но несмотря на это вчера в очередной раз получил многочисленные поздравления от коллег в честь дня рождения. Очень приятно, спасибо огромное, ребят!
Мне это указывает лишь на одно, пройдя бок о бок с каждым из Вас этот тернистый и полный приключений путь, я приобрел не только ценный багаж знаний и опыта, а также замечательных друзей!
Соискатели, которые...»
Мне некогда было их искать, я был сосредоточен на работе.
18.11.19 14:15
Шур,
г. Сургут
Белая з/п. Есть неплохие люди, но их меньшинство.
Атмосфера в компании гниловатая. Конторой рулит и задает правила озабоченная кадровичка и руководитель 1 территории, самодурная баба, но обладающая властью. Ген.дир египтянин, временщик, пытается что то изменить, но ни воли, ни знаний не хватает, вобщим крутят они им как хотят.
О вашей работе будут судить о том как вы выслуживаетесь перед руководством и насколько хорошо играете в политические игры, со всеми...»
15.05.19 19:06
Дима Повлюченко,
г. Нижний Новгород
Оклад вовремя, колоссальный опыт. Автомобиль. Кто не умеет лизать, есть возможность научиться - возможно пригодится в семейной жизни (или в работе), хоть жена будет счастлива))) Как у многих манагеров - подкаблучниковDDDD. Без шуток.
Как и во всех компаниях - компания это люди, которые в ней работают. А работают в этой чудо-чудесной организации на 90% гнилые люди. Можно каждого поименно перечислить, но в отзывах ниже это уже все есть (Ипатова, Дубровская и т.д.). Этим отзывам можно верить на 100%, но можете проверить конечноDDD Самый главный совет - копите компромат на своего руководителя, на компанию, в любом виде (записывайте аудио, видео)....»
08.05.19 08:50
Евгений, ну нравится это...,
г. Уфа
Коллектив супер, новый уфимский директор Владимир - молодец, все взял в свои руки, провел собеседование с каждым сотрудником, наметил цели и задачи, сообщил о планах. Сразу видно характер и ум, дальновидность и полное понимание картины, к тому же он отец 4 детей, хороший семьянин, не пьет, характер принципиальный, но человечный. Всех хочет привлечь к занятиям спортом для совместного сброса лишнего веса и...»
Никаких. Все очень хорошо, просто великолепно.
16.02.19 01:06
Самарканд Самаркандович,
г. Чита
Молодцы, херьте дальше!
Молодцы херьте дальше!
26.12.18 19:33
Коля,
г. Краснодар
столько свободы мало осталась . Здесь езди без путёвок, мобила с интернетом, ноут, короче Тариф все включено а дураки думают как хорошо где круты названия фирм - лажа все это. Радуйтеся кто в эту кантору попал. Вспоминать потом будите и слюни пускать.
Аванс только 1 кило тяжко весь месяц тянуть сначала возле капец назайме у коришей до зарплаты. Новогодних подарков детям нет и иной раз придурки колеги :-) есть там пара клоунов на раёне, правда их можно послать один хер ниче ни будет. Еще загранку учится редкло отправлют.
08.12.18 10:44
Ivan,
г. Казань
Белая зарплата, Авто, понятные задачи, хорошо оборудованные офисы, забота о персонале
конкуренты, высокие цены, медлительное принятие решений, большие покупки в двух главных офисах -там много начальников, которые тянут одеяла на себя каждый, много бумажной волокиты, отсутствие коллективных порядочных отношений. Много тётенек бухгалтеров в командном составе и итог потеря продаж отдельных товаров, отслеживание каждого пука сотрудников, сбор сплетен. Начальники приезжающие в командировки, приходят...»